Заявка на ДЗА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта);lalka2002

- скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт; https://prnt.sc/ph387z

- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); 09.10.2019 примерно 16:00-18:00 по мск

- краткое описание ситуации. По сколько был забанен по такой то причине. Не понимаю за что хоть и не запускал данную программу ( драйвер ) запускается авто запускам и так то он работает каждый раз у меня но именно сегодня прилетел мне бан на основу ( было запущено 2 окна ) хотя я в этот момент стоял афк возле ночной деревни не понимаю за что был получен данный бан.

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта);lalka2002

- скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт; https://prnt.sc/ph387z

- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); 09.10.2019 примерно 16:00-18:00 по мск

- краткое описание ситуации. По сколько был забанен по такой то причине. Не понимаю за что хоть и не запускал данную программу ( драйвер ) запускается авто запускам и так то он работает каждый раз у меня но именно сегодня прилетел мне бан на основу ( было запущено 2 окна ) хотя я в этот момент стоял афк возле ночной деревни не понимаю за что был получен данный бан.

Некоторое ПО для игровых мышек/клавиатур, запущенное одновременно с клиентом Атланты является причиной блокировки аккаунта. SteelSeries в их числе. Важно понимать, что данное ПО может быть использовано для совершения действий, нарушающих правила сервера. Но это не значит, что вас кто-то прямо обвиняет в попытке нарушить правила.

Просто отключите автозапуск этого ПО в системе, либо следите, чтобы одновременно с Атлантой оно не было запущено.

Житель Атланты
Было бы неплохо если б где то было указано какое ПО недопустимо использовать,как вам кажется? Я не защищаю и не оправдываю. Но у кого то с мышью (клавой) идет родное ПО и он не использует левое ПО типа мираклов,кликеров различных специально для этой цели созданных или что там было еще актуально в лохматые годы, возможно и сейчас что то еще придумывается )) Но согласитесь купив игровую мышь (клаву) с родным ПО и попасть в бан как то не айс )) к ТС не имею никакого отношения,зашел просто спросить )))

Духовная нищанка
Было бы неплохо если б где то было указано какое ПО недопустимо использовать,как вам кажется? Я не защищаю и не оправдываю. Но у кого то с мышью (клавой) идет родное ПО и он не использует левое ПО типа мираклов,кликеров различных специально для этой цели созданных или что там было еще актуально в лохматые годы, возможно и сейчас что то еще придумывается )) Но согласитесь купив игровую мышь (клаву) с родным ПО и попасть в бан как то не айс )) к ТС не имею никакого отношения,зашел просто спросить )))

для таких мышек спокойно хватает и того драйвера, который скачает сам виндовс, а доп ПО для мышки это уже как раз таки и идут макросы

Генерал Армии
Долгожитель Атланты

Выбирайте мышки, имеющие встроенную память, и которые способны использовать свои фичи автономно, вне зависимости от того, запущено ПО для настройки или нет.

У меня X7 F5, дешево и сердито, есть своя память и все что нужно для удобства.

Житель Атланты
Выбирайте мышки, имеющие встроенную память, и которые способны использовать свои фичи автономно, вне зависимости от того, запущено ПО для настройки или нет.

У меня клавиатура OMEN а мышка то причём у меня обычная

Житель Атланты

Выбирайте мышки так то, выбирайте клавы так то, принудилово получается.

А если человек доверяет именно этой фирме, а не a4tech?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Отключить автозапуск и включать по надобности. Все современные девайсы имеют свою память и не требуют постоянно запущенных прог.

P. S. Не знаю насколько реализуемо, но я всё же за то, чтоб античит предупреждал о "плохом" процессе при включении клиента, еще до входа на аккаунт. Это исключит заявки типа "забыл выключить читы и зашел в игру"

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Отключить автозапуск и включать по надобности. Все современные девайсы имеют свою память и не требуют постоянно запущенных прог.

P. S. Не знаю насколько реализуемо, но я всё же за то, чтоб античит предупреждал о "плохом" процессе при включении клиента, еще до входа на аккаунт. Это исключит заявки типа "забыл выключить читы и зашел в игру"

Да даже не в этом дело, дело в том что я месяц играл же как-то и тут вдруг я афк стою у ночной деревни ( играл в 2 окна ) и мне такое прилетает на основу ещё.

Житель Атланты

Вот это было бы вообще идеальное решение,если реализуемо конечно ))

Генерал Армии
Долгожитель Атланты

Батник не будет особо церемониться ни с кем.

Последнее редактирование модератором:
Генерал Армии
Долгожитель Атланты

Я свою как пример привёл.

Регистрируясь на сервере, вы соглашаетесь с правилами, а правила в свою очередь накладывают на игроков ограничения. Приходится их выполнять. Либо как обычно пишут: если вы не согласны с любым из пунктов данных правил, вы не имеете права использовать продукт.

Житель Атланты
Я свою как пример привёл.

Регистрируясь на сервере, вы соглашаетесь с правилами, а правила в свою очередь накладывают на игроков ограничения. Приходится их выполнять. Либо как обычно пишут: если вы не согласны с любым из пунктов данных правил, вы не имеете права использовать продукт.

Но и в правилах не написано что нельзя использовать, и тем более это обычный драйвер где я настраиваю цвет и раскладку клавиатуры

Духовная нищанка
Но и в правилах не написано что нельзя использовать, и тем более это обычный драйвер где я настраиваю цвет и раскладку клавиатуры

это ПО, а не драйвер

Житель Атланты
это ПО, а не драйвер

Аргументируй мне пожалуйста почему это "ПО", я не понимаю зачем ты это сюда щас говоришь... И к чему

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Аргументируй мне пожалуйста почему это "ПО", я не понимаю зачем ты это сюда щас говоришь... И к чему

дрова это то без чего не будет работать мышка/клава/тд, а ПО это уже то с помощью чего корректируется работа мышки/клавы/тд

Житель Атланты
дрова это то без чего не будет работать мышка/клава/тд, а ПО это уже то с помощью чего корректируется работа мышки/клавы/тд

Допустим, так а я что не имею права поменять цвет клавиатуры или раскладку? А тем более начнём с того что "ПО" это только от лица атланты ибо на других проектах тут ничего не имеют против

Житель Атланты

А во вторых я ничего не совершал и не использовал дабы вы называли это... То что у меня это "ПО" есть так это уже конечно мои проблемы но получить бан спустя месяц как то не приятно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Народ, а вы часом не поехали умом? Я этого человека знаю давно, ему автоклик нахрен не упал. У него реально это ПО на то что он и говорит, для вас уже цвет клавиатуры плохо или вам наехать больше нет на кого? Сидите тут сутками и чхаете на народ, а потом ноете где все... Чел сказал что он был в ночной деревне, не точился, он с этой прогой месяц играл и автобан не мешал как бы. А тут здрасти приехали... относитесь с понимаем, а не как к псине подзаборной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.