Жалоба Stiles Stilinski

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
передача биж это не доказательство того что перс передан или продан
вот если бы были скрины переписки что он отдает или продает за нную сумму тогда да
а бижи могут гулять туда сюда:D:D

Бог
Долгожитель Атланты

Сказал чел сидящий на атэмое и ее персах,просящий персов по крайней мере у двух людей .

Так так а атэмою ой воровку ч.... Кто проверять будет?)
Хз отправьте снова кого-то написать атемойи , спросить . Ой извини ноу нейм ты же пыль обычная которая написала по шаблону которому продиктовали тебе не понять 🤡.

Вы же не плаксы и не крысы которые мониторят всех кто их бесит и унижает в игре, бегая жаловаться на каждый чих🤡

Житель Атланты
Кстати а чего занервничали, вы же сами бегали и жаловались на то что кто то играет не честно, багоюзы и т.д что случилось?
Кстати нервничаешь тут только ты
Хз отправьте снова кого-то написать атемойи , спросить . Ой извини ноу нейм ты же пыль обычная которая написала по шаблону которому продиктовали тебе не понять 🤡.

Вы же не плаксы и не крысы которые мониторят всех кто их бесит и унижает в игре, бегая жаловаться на каждый чих🤡
Чел ты это делаешь постоянно....и сейчас этим занят ....

Житель Атланты
И д

И дружок твой с поганым языком

Бог
Долгожитель Атланты
Обиженный на жизнь чел, а по теме будешь что то писать или хотя бы аргументированно отвечать? а ты, а вы, а ты, а вы... Если в твоем зацикленном и обиженном мозге нет комментариев по конкретно данной теме, то покинь ее и переместись либо во флудилку либо в чат форума.

Житель Атланты
Обиженный на жизнь чел, а по теме будешь что то писать или хотя бы аргументированно отвечать? а ты, а вы, а ты, а вы... Если в твоем зацикленном и обиженном мозге нет комментариев по конкретно данной теме, то покинь ее и переместись либо во флудилку либо в чат форума.
Да нет,все норм. Ты там успокойся что-ли . Чёт тебя понесло как всегда

МразЬ
Долгожитель Атланты
Очень забавляет факт того, как наш великий серверный ущемленный нытик пишет про чьи-то обиды, но сам строчить жалобы с пеной у рта.
!!! Нет, это другое, вы не понимаете!!!
Цитирую: «Раз только избранные могут жаловаться только в лс тг, а остальные на форуме», то я делаю вводы, что он и там уже, в лс, всех достал.
Зачилься.
Кроме смеха и глумления ты ничего не вызываешь.

Житель Атланты
Клоун
Забавно ..в очередной раз в попытке доказать всем "какой я кЛутой"опять обосрался....и опять на весь сервер ..эх

Бог
Долгожитель Атланты
Эх я бы написал чьи жалобы и скрины меня достали... получите и распишитесь в общем и целом наши честные ноу фиры.

Житель Атланты
Зачем эта инфа в теме про Stiles Stilinski, когда можешь создать свою?)))) кстати а где сам обраин, по твоим сообщениям именно он там играет сейчас и ему "просто дали бижи"
Тут и так полтора ивана играют, а ты и тех забанить решил? XD

Бог
Долгожитель Атланты
Тут и так полтора ивана играют, а ты и тех забанить решил? XD
Только эти полтара Ивана занимаются этим же только в тихаря )) А так по большому счету и пофиг, все равно правила сервера уже как года 3 никто не читает и не соблюдает с уходом Алексея.

Житель Атланты
бля ребят 2 года не был или больше, а какие срачи были такие и остались, вы как будто в развитии застряли на 2023 году))))

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Это так-то ещё с 14го тянется
Передаю привет Варуху
и хурикану

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Щащаща.
У меня вопрос относительно по существу. Жалоба на Обраена, что на его персе чужие бижи?
Или не на Рому, потому что кто-то другой сидит на его персе?
Или на Рому, что он якобы (презумпция невиновности, всё такое) отдал своего перса кому-то, а этот кто-то одел чужого перса в топовые бижи?

Я просто запуталась, из формулировки ниясна.

Да, я вышла немного из цифровой комы.

Бог
Долгожитель Атланты
Щащаща.
У меня вопрос относительно по существу. Жалоба на Обраена, что на его персе чужие бижи?
Или не на Рому, потому что кто-то другой сидит на его персе?
Или на Рому, что он якобы (презумпция невиновности, всё такое) отдал своего перса кому-то, а этот кто-то одел чужого перса в топовые бижи?

Я просто запуталась, из формулировки ниясна.

Да, я вышла немного из цифровой комы.
У тебя проблемы спросить у своего друга с которым вы титулы придумывали для данного сервера, кому он отдал перса?