Жалоба Stiles Stilinski

Бог
Долгожитель Атланты
photo_2025-12-24_21-35-35.jpgphoto_2025-12-24_21-35-48.jpg

2.3. Всем игрокам запрещено осуществлять передачу игрового аккаунта, а так же распространять информацию о намерении совершить данное действие.

Cкрины сделаны 24.12.2025г

Сколько можно данному индивидууму брать фуловых персонажей при этом не скрывая нарушение данного пункта правил сервера???

Бог
Долгожитель Атланты
Данный видеоролик сделан прямо сейчас, не думаю что там сидит хозяин персонажа без своих собственных бижутерий, когда аккаунт с никнеймами создателя биж имеет 1 бижу и ту которую продает)))

Бог
Долгожитель Атланты
Я так понимаю мнение таких как мракс тут не спрашивали, у кучки которые могут манипулировать только игрой на сервере:)

Житель Атланты
Это где ж манипуляцию ты увидел, несчастный баламошка?) Очки протри))) Уровень этой жалобы аля "я думаю, наверно" (хотя нечем там думать), как и у Фендера уровень предложек "а придумайте шо-нибудь"

Бог
Долгожитель Атланты
Кстати а чего занервничали, вы же сами бегали и жаловались на то что кто то играет не честно, багоюзы и т.д что случилось?

Житель Атланты
Пусть тогда весь сервер банят, тут нет ни одного человека кто не сидел бы на чужих персах)). Не забудь что Атемою и данюшу тоже проверят;)

Житель Атланты
я что ферари что ли? я не 30 летнее плаксивое и немощное уебище

Бог
Долгожитель Атланты
И на Hatys желательно тоже пиши, а то скрины в тг кидать научились а тут якобы не плаксы

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
получается на моем даске играет турецкий, раз бижа им сделана?
1766837562956.png

а на сикере играет denny? раз броня им подписана
1766837618241.png

на друиде таали с белкой играют попеременно видимо
1766837794885.png1766837805032.png

на присте noisia, мракс и дед играют
1766837911045.png1766837917330.png1766837924019.png

на мисте pomella
1766837951328.png

по твоей логике у меня несколько персов разданы разным людям, а 2 перса вообще нескольким людям сразу, да?

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
дед госта если посмотреть, у него 2 бижи от розмари, получается на нем сидит розмари?
1766838422828.png1766838437858.png

Бог
Долгожитель Атланты
Очень интересно смотреть на бижи которые не стоят ничего и как яростно честные игроки из ноу фиров пытаются оправдаться, правда одни уже признали что имеют в своем доступе персонажей не принадлежащих себе а вторые вот кидают скрины с бижами, вы там тщательнее договоритесь.

Житель Атланты
Ты что думаешь кто-то из нас боится бана ? :D :D :D :D

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
Очень интересно смотреть на бижи которые не стоят ничего и как яростно честные игроки из ноу фиров пытаются оправдаться, правда одни уже признали что имеют в своем доступе персонажей не принадлежащих себе а вторые вот кидают скрины с бижами, вы там тщательнее договоритесь.
а про деда что скажешь? там так-то радужки уже
и на твинах такие бижи вполне имеют место быть держу в курсе

Бог
Долгожитель Атланты
а про деда что скажешь? там так-то радужки уже
и на твинах такие бижи вполне имеют место быть держу в курсе
Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.
но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))

Бог
Долгожитель Атланты
но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))
Зачем эта инфа в теме про Stiles Stilinski, когда можешь создать свою?)))) кстати а где сам обраин, по твоим сообщениям именно он там играет сейчас и ему "просто дали бижи"