Жалоба на игрока ړײβãďβσΎツ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Мне кажетса тут было так. Друган давай ты купиш у меня шмотку сколька сможеш отдать сразу ( столька то) ну поменялись парень рад бегает такой. А ему в пм так слушай я вот подумал ждать долго не могу.Плати ты мне каждый день . А то на счётчик поставлю :pw_monkey_11shocked: . Парень уже и не рад что купил. Типо такой давай верну а ему в ответ шмот гони чеки за неустойку оставлю себе . Ибо тема на форуме будет ? Если не так скринчики предоставь (Я извеняюсь Уважаемая Администрация я не вкурсе ваще что у них там произошло. Но попахивает этим что я написал. Сколько играю на серве такое вижу на форуме толька .) ((Вот сидиш в данже договорился в пм о чём то . пишеш парню на почту скинь итем я выйду с дж сразу чеки отошлю . Много таких зделок было . Не кто не обманывал всё хорошо. Тут не чисто что то .)) :pw_monkey_01smile: всем приятной игры

1367435039_1862924321.png

Житель Атланты
Сталкер в твоих двух постах отсутствует логика :(

N/A
Долгожитель Атланты
Мне кажетса тут было так. Друган давай ты купиш у меня шмотку сколька сможеш отдать сразу ( столька то) ну поменялись парень рад бегает такой. А ему в пм так слушай я вот подумал ждать долго не могу.Плати ты мне каждый день . А то на счётчик поставлю :pw_monkey_11shocked: . Парень уже и не рад что купил. Типо такой давай верну а ему в ответ шмот гони чеки за неустойку оставлю себе . Ибо тема на форуме будет ? Если не так скринчики предоставь (Я извеняюсь Уважаемая Администрация я не вкурсе ваще что у них там произошло. Но попахивает этим что я написал. Сколько играю на серве такое вижу на форуме толька .) ((Вот сидиш в данже договорился в пм о чём то . пишеш парню на почту скинь итем я выйду с дж сразу чеки отошлю . Много таких зделок было . Не кто не обманывал всё хорошо. Тут не чисто что то .)) :pw_monkey_01smile: всем приятной игры

1.png

Комнатный.

Последнее редактирование модератором:
Человек-афк
Долгожитель Атланты

У него такая беда в каждом посте. Ничего удивительного, словесный понос у человека этого.

Житель Атланты

Логика как раз тут не нужна .Нужны факты. :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_47chuckle: :pw_monkey_26pleased: .

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

Дарья Донцова играет на Атланте что ли? просто то что ты сочинил, могла сочинить либо Донцова, либо наркоман, а потом выйдет все так что шмотку отдавал хомяк соседскому коту.

Житель Атланты
Дарья Донцова играет на Атланте что ли? просто то что ты сочинил, могла сочинить либо Донцова, либо наркоман, а потом выйдет все так что шмотку отдавал хомяк соседскому коту.

:pw_monkey_01smile: простите пожалуйста я чутка подключил кое какой опыт работы. В данном случае кража. Как может быть кража если человек сам отдал вещи это 1. второе изначальную договорённость пока не слился человек не кто не знает из этого зделал вывод. ( Это просто не кому не нужная моя точка зрения на данную тему.) :pw_monkey_08shy: вам не понять пока не подрастёте.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_01smile: простите пожалуйста я чутка подключил кое какой опыт работы. В данном случае кража. Как может быть кража если человек сам отдал вещи это 1. второе изначальную договорённость пока не слился человек не кто не знает из этого зделал вывод. ( Это просто не кому не нужная моя точка зрения на данную тему.) :pw_monkey_08shy: вам не понять пока не подрастёте.

я извиняюсь, но опыт работы в чем? в сочинении историй или о разводе в пвшке? я за 10лет игры в ПВ более бредового предположения о кидалове не видела. Для изначальной договоренности есть логи, так же как и "ответчик" может в случае чего свои скрины кинуть если происходило в вк дело, ну и никто не запрещает второму лицу придти сюда и отписаться, увы, но твоя догадка даже на двоечку не тянет. и нет, это не кража, это мошенничество, два человека договорились о сделке, один из них кинул.

ну и не дай бог "подрасти" до твоих сочинений, это скорее скатиться.

N/A
Долгожитель Атланты

"Полицейская" реформа в действии.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Опыт работы? Ты в детском саду работаешь что ли? Это не кража, это машенничество так то... Если ты хотел намекнуть что ты работаешь в полиции или в подобных органах, то у тебя это не вышло. Либо ты очень - очень глупый мент, либо ты очень - очень глупый человек который хочет выглядеть как очень - очень глупый мент...

P.S. Надеюсь слово "мент" не кого не оскорбило, я нормально отношусь к сотрудникам полиции, если это действительно сотрудники, а не оборотни :pw_monkey_01smile:

Последнее редактирование модератором:
Опыт работы? Ты в детском саду работаешь что ли? Это не кража, это машенничество так то... Если ты хотел намекнуть что ты работаешь в полиции или в подобных органах, то у тебя это не вышло. Либо ты очень - очень глупый мент, либо ты очень - очень глупый человек который хочет выглядеть как очень - очень глупый мент...

P.S. Надеюсь слово "мент" не кого не оскорбило, я нормально отношусь к сотрудникам полиции, если это действительно сотрудники, а не оборотни :pw_monkey_01smile:

Что тебе оборотни сделали, что ты их так не любишь?
Танчат, каты тащат, а ты вот так вот
sad :sad:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Что тебе оборотни сделали, что ты их так не любишь?
Танчат, каты тащат, а ты вот так вот
sad :sad:

Не, ПВешных котиков я люблю, вот только в жизни оборотни не ок(

Житель Атланты

А вдруг он подключил опыт работы - вора?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
А вдруг он подключил опыт работы - вора?

Значит хреновый с него вор :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
:pw_monkey_01smile: ребят я считаю что нужно помочь человеку которому не оплатили данный сет. он рано или поздно всплывёт. Или сет или персонаж.(Моё предложение если виновник не заплатит чеки или не вернёт вещи . Забанить его по айпи .) :pw_monkey_01smile: всем приятной игры

Administrator
Оба аккаунта давно заблокированы.

Времени на объяснение было достаточно.

Видимо человеку эти персонажи не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.