Жалоба на игрока ړײβãďβσΎツ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. Основа ړײβãďβσΎツ Твинк Dilkа_AIM
2. https://b.radikal.ru/b25/1908/0f/ffda4742b1e7.jpg
https://c.radikal.ru/c40/1908/71/a47d17864d58.jpg
3. Я в 20- числах пытался продать пз хэви сэт в мире. Продать не получилось. Откликнулся игровой друг с которым общаюсь уже более года. Он попросил у меня хэви пз шмот купить в рассрочку. Я согласился. Он заплатил 3000 чеков и согласился отдавать частями каждый день. Я и подумать не мог, что он может обмануть, общаемся вроде как не мало. В итоге я прождал 3 дня, от него ответа не было. Написал ему в вк, спросил куда он пропал. Он ответил что работает, что долг кто-то вечером зайдет и отдаст за пропущенные дни и все он ответил в ВК последний раз, но сидит онлайн просто не читает сообщения. В рейты мне игровая Жена написала, что он фармит с ней в пати МИ но при этом в друзьях у меня его уже нет. Я скопировал ник, написал ему о долге, он единожды раз ответил что знает что об долге Егора в 5 костей и 1000ч кинет. Я ему пишу но при этом я у тебя не в др. Он пишет что в др но на самом деле его нет. Потом ему еще писал но он перестал отвечать везде.
4. В 20.08.19 числах.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Судя по первому скрину, с персонажа ړײβãďβσΎツ ответила его жена?

Если так, то тут статья не та, на которую намекает тс :pw_monkey_50sins:

Лучше бы мне одолжил эти кости
Передача аккаунта - нарушение
За сделку шо там как не знаю, но уже ба

Житель Атланты
Кто его знает жена или нет, мне это не известно.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Кто бы говорил

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Белисх, лучше молчи =с

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Сначала по скринам подумал, что там вообще продажа за реал.. =D
А так.. Решил обмануть, попался на передаче.. Весело у вас тут.. ой весело..)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Белисх, лучше молчи =с

теперь он хеп хейд!

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
теперь он хеп хейд!

smayl_63537394_orig_.jpeg

Житель Атланты
Долго разбирательства по этой теме будут идти?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

А какая разница то? Если посчитают нужным то забанят, какая разница, рано или поздно? "Награбленное" все равно не вернут.

N/A
Долгожитель Атланты

Ожидание - самое страшное. Чем дольше будут разбираться, тем дольше вероятный виновник будет нервничать, если есть из-за чего. Это уже своего рода наказание, в независимости от исхода.

Житель Атланты
:pw_monkey_01smile: ну в разгаворнике он не общался чтоб понять что это другой человек а не тот же просто шифруетса это 1. Про реал выплаты я тоже подумал как вариант а кости и тд как типо шифровка это 2.и 3 вещи он сам отдал какая договорённость была не кто не знает /те скрины что потом это как говоритса всё потом .Можно добавить разного и тд.Я понимаю такую зделку купил сразу продал сразу либо лк магазин , а рассрочка прости конечно не приятно но тут уж ...,кражи вещей тут нет это 4/ Но решать да Администрации что делать и как. тем более сист пишет что продажа игровых ценностей в скайпе и тд на сервере не приветствуетса .(лк магазин,котята торговцы,комисионка, и магазин за лк итемы ) ? что ещё то надо. Взял шмот выложил в лк магазине в продаже за лк и жди.(поговорка есть но она не к месту ) :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Мне кажетса тут было так. Друган давай ты купиш у меня шмотку сколька сможеш отдать сразу ( столька то) ну поменялись парень рад бегает такой. А ему в пм так слушай я вот подумал ждать долго не могу.Плати ты мне каждый день . А то на счётчик поставлю :pw_monkey_11shocked: . Парень уже и не рад что купил. Типо такой давай верну а ему в ответ шмот гони чеки за неустойку оставлю себе . Ибо тема на форуме будет ? Если не так скринчики предоставь (Я извеняюсь Уважаемая Администрация я не вкурсе ваще что у них там произошло. Но попахивает этим что я написал. Сколько играю на серве такое вижу на форуме толька .) ((Вот сидиш в данже договорился в пм о чём то . пишеш парню на почту скинь итем я выйду с дж сразу чеки отошлю . Много таких зделок было . Не кто не обманывал всё хорошо. Тут не чисто что то .)) :pw_monkey_01smile: всем приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.