Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДРА
- Автор темы DDs
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Подозрительную активность можно условно разделить на два типа: умышленная и неумышленная. Пример, если вы голосуете с нескольких аккаунтов – это умышленная подозрительная активность. Если вам посчастливилось стать абонентом провайдера, у которого один айпи на всех абонентов – это неумышленная подозрительная активность. В обоих случаях голос может быть заблокирован.
Где тут написано, что у меня не может быть несколько акков?
Где тут написано, что у меня не может быть несколько акков?
Согласно этим правилам
ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. БЛОКИРОВКА ГОЛОСОВ.
ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. БЛОКИРОВКА ГОЛОСОВ.
- Подозрительная активность – это действия пользователя в процессе голосования (и не только), которые вызывают подозрение в накрутке. Данный термин имеет широкое значение. Некоторые его значения будут указаны ниже.
- Пользователь должен осознавать, что при превышении порога подозрительной активности, его аккаунт будет заблокирован навсегда.
- Подозрительную активность можно условно разделить на два типа: умышленная и неумышленная. Пример, если вы голосуете с нескольких аккаунтов – это умышленная подозрительная активность. Если вам посчастливилось стать абонентом провайдера, у которого один айпи на всех абонентов – это неумышленная подозрительная активность. В обоих случаях голос может быть заблокирован.
- Заблокированные голоса не подлежат восстановлению, просьбы относительно их разблокировки не принимаются.
- Информация о параметрах системы защиты является конфиденциальной и не подлежит оглашению, поэтому администрация ммотоп оставляет за собой право не называть причины подозрительной активности и блокировки голосов, однако постарается посодействовать вам в случае неумышленной подозрительной активности, а именно дать советы относительно дальнейших действий, чтобы голоса не блокировались.
1. Не по форме.
2.
Согласно вашим правилам, ограничений нет на количество аккаунтов нет, ботами я не пользуюсь, за реал не продаю. По факту нарушение вроде и есть, но и согласно вашим правилам его нет
полностью согласен.
3.
Если уж на то пошло, почему не внесены правки в правила игры на ограничение пользования сервисом?Мне просто любопытно, вот по факту, я ничего не нарушил, все согласно правилам серва.
....
4. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в Правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию.(с) ПС
5. Внимательно прочтите п. 5:
https://pw.mmotop.ru/rules
Если у Вас есть вопросы по этому пункту, направьте их администрации сервиса Mmotop.
2.
Согласно вашим правилам, ограничений нет на количество аккаунтов нет, ботами я не пользуюсь, за реал не продаю. По факту нарушение вроде и есть, но и согласно вашим правилам его нет
полностью согласен.
3.
Если уж на то пошло, почему не внесены правки в правила игры на ограничение пользования сервисом?Мне просто любопытно, вот по факту, я ничего не нарушил, все согласно правилам серва.
....
4. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в Правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию.(с) ПС
5. Внимательно прочтите п. 5:
https://pw.mmotop.ru/rules
Если у Вас есть вопросы по этому пункту, направьте их администрации сервиса Mmotop.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.