ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Если уж на то пошло, почему не внесены правки в правила игры на ограничение пользования сервисом?Мне просто любопытно, вот по факту, я ничего не нарушил, все согласно правилам серва.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
где?

Пункт 5.3 Правил пользования сервисом.

если вы голосуете с нескольких аккаунтов – это умышленная подозрительная активность

Житель Атланты
Подозрительную активность можно условно разделить на два типа: умышленная и неумышленная. Пример, если вы голосуете с нескольких аккаунтов – это умышленная подозрительная активность. Если вам посчастливилось стать абонентом провайдера, у которого один айпи на всех абонентов – это неумышленная подозрительная активность. В обоих случаях голос может быть заблокирован.

Где тут написано, что у меня не может быть несколько акков?

Житель Атланты
Согласно этим правилам

ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. БЛОКИРОВКА ГОЛОСОВ.
  1. Подозрительная активность – это действия пользователя в процессе голосования (и не только), которые вызывают подозрение в накрутке. Данный термин имеет широкое значение. Некоторые его значения будут указаны ниже.
  2. Пользователь должен осознавать, что при превышении порога подозрительной активности, его аккаунт будет заблокирован навсегда.
  3. Подозрительную активность можно условно разделить на два типа: умышленная и неумышленная. Пример, если вы голосуете с нескольких аккаунтов – это умышленная подозрительная активность. Если вам посчастливилось стать абонентом провайдера, у которого один айпи на всех абонентов – это неумышленная подозрительная активность. В обоих случаях голос может быть заблокирован.
  4. Заблокированные голоса не подлежат восстановлению, просьбы относительно их разблокировки не принимаются.
  5. Информация о параметрах системы защиты является конфиденциальной и не подлежит оглашению, поэтому администрация ммотоп оставляет за собой право не называть причины подозрительной активности и блокировки голосов, однако постарается посодействовать вам в случае неумышленной подозрительной активности, а именно дать советы относительно дальнейших действий, чтобы голоса не блокировались.
Акк болжен быть на ммтоп заблочен, опять же возвращаяюсь к требованиям сервера, тут ничего не нарушено. Тогда почему заблочили акк на серве,а на ммтоп нет. Не ясна политика сервера, борьба борьбой(понятно что я воспользовался, не доработкой правил), но тем не менее ничего не нарушено технически

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
В случае каких-либо сомнений в Правилах сервера читай пункт 1.3

Житель Атланты
Хотелось бы услышать ответ, от адмнистрации :pw_monkey_37avoid:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
вместо того что бы признать содеянное вы топите на своем пытаясь ткнуть носом администрацию в их же правила, опрометчиво, очень опрометчиво

Administrator
1. Не по форме.

2.

Согласно вашим правилам, ограничений нет на количество аккаунтов нет, ботами я не пользуюсь, за реал не продаю. По факту нарушение вроде и есть, но и согласно вашим правилам его нет

полностью согласен.

3.

Если уж на то пошло, почему не внесены правки в правила игры на ограничение пользования сервисом?Мне просто любопытно, вот по факту, я ничего не нарушил, все согласно правилам серва.

....

4. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в Правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию.(с) ПС

5. Внимательно прочтите п. 5:

https://pw.mmotop.ru/rules

Если у Вас есть вопросы по этому пункту, направьте их администрации сервиса Mmotop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.