Ну опять шутка про кукарекать)Насчет жалобы,ты там вроде как оставил своё мнение или я ошибаюсь?Я оставил тут,можно было и по спокойней отреагировать,я написал мнение,а не засаживаю тебя по всем направлениям,а ты вместо нормального диалога начал грубить.
Ну,расскажи мне какие у меня обязанности?)Я и не в курсе почему то,я обязан кому то чем то,но я об этом узнаю на форуме....По подробней пожалуйста,а пока я в магазин схожу за семками,а то интересно ведь,у каждого мнение,но мнение сливается в одно)
Ниверди расскажи мне,какие я должен признать ошибки,мне интересно почитать.Я тебе и в игре говорил что тебе корону надо снимать хоть изредко,моя не правота,как ты выразился,заключается в том,что вы хейтеры не любите кокогда ваши друзяшки или сокланы пишут Дра и кто то там отписывается,особенно отписывается так что вам не нравится,и вы давите всем кланом этого игрока,или я ошибаюсь?Удиви меня,хотя нет,удивить не получится,ты себя уже показал какой ты,еще в теме с межкланкой,о чем с тобой говорить?Научись нормально общаться,тогда и поговорим,ваши не довольства мне безразличны,персонажа Лондон вы так же хейтили потому что он высказывал своё мнение не совпадающее с вашим,а теперь еще и Кугас попал под ваши раздачи,пишите грязь дальше.Буду ждать ответа,интересно в чем я не прав,и перед кем же мне всё таки надо извиниться чтобы вы хейтеры меня не гнобили)
Надо бы создать фонд в честь тебя и для тебя же)
Тебе все безразличны, все хейтеры, серверный заговор против тебя, а шо ты тут еще делаешь в таком случае? Все твои слова - бред, ты уделяешь внимание людям, которые тебе безразличны, та и не просто внимание, а доказываешь что-то. У кого-то в статусе было у нас на форуме: "Я бежал за вами всю жизнь, чтобы сказать вам как вы мне безразличны" или что-то типа того, не помню дословно
Синхронизируй свои слова со своими поступками, плес
)
P.S. Если ты думаешь, что я читаю твои посты от начала и до конца, то гг вп изи и на счет кукарекания - не шутки, ко-ко (перечитай свои посты, ты под носом ничерта не видешь)
Успокойся, все хорошо, не нервничай, с тобой все нормально общаются и ответь на вопрос Верити
)