ГМы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I will find somethings in my Darkness :3
Доброго времени суток, мне не нужен ответ игроков, а именно нашей администрации.
Скажите, пожалуйста, какие ГМы у нас есть и назовите их ники в игре/на форуме?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
не администрация конечно, но думаю не стоит разглашать игровые и форумные ники ГМов, все в принципе понимают почему, хотя очень хотелось бы знать)

не администрация конечно, но думаю не стоит разглашать игровые и форумные ники ГМов, все в принципе понимают почему, хотя очень хотелось бы знать)

А почему не стоит? Я играю на этом сервере и я привык, что все делает администрация, довольно давно я узнал, что у нас есть ГМы, узнал ники, мне интересно, почему людям не стоит этого знать?
А вдруг есть не только ГМы чата (которых у нас 2), а и самые обычные ГМы, я хочу это знать, везде для гмов есть отдельные группы на форумах, их не скрывают, а хвалят/критикуют их работу, жалуются на них, а у нас они под завесой
Мне сказали, что если задать этот вопрос, то админы дадут ответ, мне интересно и я хочу услышать ответ

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Aid
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
хвалят/критикуют их работу, жалуются на них

Собственно, это и причина...

Хотя тоже было бы интересно, правильно ли я подозреваю)

Собственно, это и причина...
Хотя тоже было бы интересно, правильно ли я подозреваю)

Это причина, но на многих проэктах это открытая и доступная для всех информация и этим я имею ввиду не только другие сервера

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Этого не достаточно?

Тык.

Ну там не все указаны, а он хочет знать всех ГМов

グッド
Долгожитель Атланты
У нас только два ГМа, Admin и Aleksey. Ивентовых ГМ, как были в 2015 году, уже нет. Правда недавно был один ивентовый ГМ, но как-то не сложилось с ивентами, видимо.

Других нет

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
У нас только два ГМа, Admin и Aleksey. Ивентовых ГМ, как были в 2015 году, уже нет. Правда недавно был один ивентовый ГМ, но как-то не сложилось с ивентами, видимо.

Других нет

А как насчет ГМов чата?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Других нет

Не стоит путать "администраторов" и "модераторов". Два человека не уследят за таким сервером, как бы не старались. Даже элементарно мониторить мирчат, тяжело вдвоём сидеть 24/7. А жалоб о продаже аккаунтов и т.п. я не видел.

Других нет

Спс за топовую инфу (нет)
Тот, а точнее та, что проводила ивенты в последний раз - Тейлз

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Абсолютно точно могу назвать игровые ники ГМов чата.
Chat#1 и Chat#2

グッド
Долгожитель Атланты
Не стоит путать "администраторов" и "модераторов". Два человека не уследят за таким сервером, как бы не старались. Даже элементарно мониторить мирчат, тяжело вдвоём сидеть 24/7. А жалоб о продаже аккаунтов и т.п. я не видел.

ТС хотел ники ГМов, а не модераторов. Да и потом - какая ему разница то сколько тут представителей администрации и какие у них ники?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Chat#1 и Chat#2

Точна?Насчет Chat #1 я не спорю,сам его видел и в чате и на ГДЗ,откуда взялся Chat#2? За 4 года игры ни разу его не слышал не видел,а у тебя абсолютно точно))

Гм-ов ребят у нас 2,это Admin(Дмитрий) и Aleksey(Алексей),они же Администраторы,больше гм-ов нет,есть модератор,сколько точно их я тоже не знаю,видел только 1 это - Chat #1

ApacheGod - А вам зачем знать ники модераторов и гм-ов,в игре и на форуме?)Я думаю как написали выше,это тайна не раскрывается и на то думаю есть веские причины,т.к. узнав многие начнут сливать свой негатив,следовательно начнутся баны за оскорбления гм-а и т.д.В одном да,хорошо знать игровой ник модератора чата,так как если идёт срач он может к примеру сделать замечание,а если никто не знает что это модер то и слушать его не станут)Как говорится,знать хорошо,но парой лучше и не знать))Хотя,возможно Дмитрий если посчитает нужным,напишет данную информацию)

Chat#1 и Chat#2

Абсолютно точно могу назвать ник одного из ГМов чата, который тут оставил довольно ехидное сообщение
)
Спс за ники (нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Уверен что некоторые модераторы чата ссутся от мысли, что их имена станут известны - ведь тогда на них начнут писать жалобы за их неадекватные баны в чате.. такие дела

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Абсолютно точно могу назвать ник одного из ГМов чата, который тут оставил довольно ехидное сообщение
)
Спс за ники (нет)

А я знал :pw_monkey_50sins: Как еще объяснить такое наличие скринов чата

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сервер должен знать своих героев и защитников порядка в чате. Огласите весь список пожалуйста ;з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.