ГМы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты такой жалкий, чувак(

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
А че только Верити то?(

вот прям плюс

I will find somethings in my Darkness :3
А че только Верити то?(

Ты серьезно, Евгения?
Я чет в нем уверен

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты серьезно, Евгения?
Я чет в нем уверен

Я про то что ему какой то там пруд отправил. Мне тоже интересно(

Я про то что ему какой то там пруд отправил. Мне тоже интересно(

Дождись ответа нашей администрации, мне кажется, они дадут ответ, всем интересно (если думаешь, что я вру на счет пруфа, спроси у Верити)

Бухтелка
Долгожитель Атланты
А потом этот человек удивляется, за что его так все не любят. Еще раз поддержу слова Риш в другой теме. У нас были клоуны типа Лондона, которые раздражали, улыбали, некоторых забавляли. Лондон вошел в историю и его вспоминают с улыбкой и умилением. Кто-то с содроганием и мыслью "чур-чур", но чтобы вот так вот дружно и всем форумом вызывал отторжение один единственный человек, я тоже такого не припомню. Даже у той кого нельзя называть были свои почитатели, фанаты и поклонники. А тут все как-то ну очень однозначно....

А потом этот человек удивляется, за что его так все не любят. Еще раз поддержу слова Риш в другой теме. У нас были клоуны типа Лондона, которые раздражали, улыбали, некоторых забавляли. Лондон вошел в историю и его вспоминают с улыбкой и умилением. Кто-то с содроганием и мыслью "чур-чур", но чтобы вот так вот дружно и всем форумом вызывал отторжение один единственный человек, я тоже такого не припомню. Даже у той кого нельзя называть были свои почитатели, фанаты и поклонники. А тут все как-то ну очень однозначно....

У той? Ты о Лисенке или Нанали? xDD

Духовная нищанка
какой то там пруд

GN2bbqo_JkU.jpg

держи

Бухтелка
Долгожитель Атланты
У той? Ты о Лисенке? xDD

нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
GN2bbqo_JkU.jpg

держи

Т9 меня ненавидит( но спасеба

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Кто может по братски перевести все длинные посты от пушистого,а то от такого количества букв,у меня глаза разбегаются((

Они не несут как таковой смысловой нагрузки... Обидки, печальки, все хейтеры, требование каких-то пруфов.

И да, во избежании коричневого в мою сторону, мне вообще параллельно что, где, кто и когда. Я в эти разборки не лезу, просто всё читаю и констатирую факт.

N/A
Долгожитель Атланты
Кто может по братски перевести все длинные посты от пушистого,а то от такого количества букв,у меня глаза разбегаются((

"Все дерьмо меня хейтят, я бедный маленький добрый пушистый ни в чем не виноватый."

P.S. чуть не забыл: "дайте пруфов."

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Просто оставлю это здесь

это просто ВАХХАВХПВ :pw_monkey_02laugh:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Даже у той кого нельзя называть были свои почитатели, фанаты и поклонники. А тут все как-то ну очень однозначно....

Даже я считал ее интересным и полезным для сервера человеком, до определенного момента(

Administrator
Достаточно.
Это последнее китайское предупреждение ВСЕМ.
Дайте. Мне. Спокойно. Работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.