Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Я точился, но точился я руками. Админ просто увидел у меня ПО для мышки возле старейшины и забанил меня (Хотя можно было написать в пм и я бы ответил). Да, я обратился спустя 3 часа, но я обращаться вообще не хотел. Сначала я написал подруге и она уже уговорила меня написать админам.

Ага, только скорее всего тебя забанил не админ, а античит))
Я тебе еще раз говорю, у меня всегда активны ПО для мыши и клавы, бегаю возле старейшин, бананов нет)
Так что, самый лучший варик для тебя - начать качать заново)

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Нет, Админ скорее всего вручную прописал, античит работает почти мгновенно, а он точился несколько часов как я понял. Скорее всего просто Админ проверил логи тех кто стоял возле старейшины и точился и увидел в логах запрещенное ПО

Житель Атланты
Я тебе еще раз говорю, у меня всегда активны ПО для мыши и клавы, бегаю возле старейшин, бананов нет)
Так что, самый лучший варик для тебя - начать качать заново)

как написал комментатор выше, Меня забанили спустя несколько часов моего прибывания около старейшины. Античит не работает на софт для мышки. Играл я на данном проекте около 2-х месяцев и запущена программа была у меня всегда. Качать заного? Я не буду. Лучше на другой проект уйду, если здесь банят просто так и даже разбираться не хотят.

Житель Атланты
как написал комментатор выше, Меня забанили спустя несколько часов моего прибывания около старейшины. Античит не работает на софт для мышки. Играл я на данном проекте около 2-х месяцев и запущена программа была у меня всегда. Качать заного? Я не буду. Лучше на другой проект уйду, если здесь банят просто так и даже разбираться не хотят.

Ну пока

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Лучше на другой проект уйду, если здесь банят просто так и даже разбираться не хотят.

Подумай хорошо, просто так тут не банят.

Житель Атланты
Подумай хорошо, просто так тут не банят.

Я каюсь, что у меня мышка с макросами, что запущена программа была, и это не запрещено т.к. точился я в ручную. И если бы он написал мне в пм, перед тем как забанить, то я бы ответил) Так что я считаю, что меня забанили за домыслы админа)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ну ващета видео ускоренная никакого свапа(

нуууу...оно не на столько ускорено, а шмот поменялся сразу весь, точнее когда ты выбегал с замка поменялось сначала ф1-ф5, потом подтянулись ф6 и ф7, ну там я поверю мб, можно через Fки прожать, но второй момент на 1:31, замедление видео 0.25, над ф1-ф7, поменялось ну слишком быстро, эту панель только ручками, но если руками, то по порядку бы было, а тут сразу все, разве что накидка с микро задержкой прошла, ну и на 1.39 тоже сразу все.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ну я думаю если бы вопросов не было бы, тебя бы и не трогали, смысл искать глупее себя.

П.С. к знающим: в логах же не только запуск ПО/чаты/торги и тд прописывается, да? ну точнее видно же когда человек бездействовал (отошел/свернулся/тд), а потом начал активность (тыкать пальцем точку) или такие мелочи не входят в логи?

Житель Атланты
ну я думаю если бы вопросов не было бы, тебя бы и не трогали, смысл искать глупее себя.

Админ даже не хочет разбираться. Аргументов толком никаких нет. В скайпе игнор полный. На форуме не отвечает.

Житель Атланты
В правилах написано "запрещается создавать и использовать какие либо технические и/или иные средства для эмуляции действий персонажа в Игре". Ничем подобным я не занимался. Моя "вина" только в том, что у меня стоит макрос для голосового чата. Но никто разбираться не хочет. Админ молчит. Я готов убрать даже все макросы/программы и настроить голосовой чат на другую клавишу чтоб подобного больше не повторялось. Я и пытаюсь довести эту информацию до администрации уже 2-е сутки, но всё безуспешно. Не очень хочется уходить с сервера из-за такой глупой ошибки.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
ну
П.С. к знающим: в логах же не только запуск ПО/чаты/торги и тд прописывается, да? ну точнее видно же когда человек бездействовал (отошел/свернулся/тд), а потом начал активность (тыкать пальцем точку) или такие мелочи не входят в логи?

По идее, там должна быть фиксация каждого клика (или по факту нажатия кнопки "усовершенствовать") по времени, по которым можно понять, кликал человек или прога, но это не точно.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
нуууу...оно не на столько ускорено, а шмот поменялся сразу весь, точнее когда ты выбегал с замка поменялось сначала ф1-ф5, потом подтянулись ф6 и ф7, ну там я поверю мб, можно через Fки прожать, но второй момент на 1:31, замедление видео 0.25, над ф1-ф7, поменялось ну слишком быстро, эту панель только ручками, но если руками, то по порядку бы было, а тут сразу все, разве что накидка с микро задержкой прошла, ну и на 1.39 тоже сразу все.

лайк поставила?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Админ даже не хочет разбираться. Аргументов толком никаких нет. В скайпе игнор полный. На форуме не отвечает.

Жди, заявки не за 1 день рассматривают.

Человек-афк
Долгожитель Атланты

Дорогуша, угрожающая "уйти на другой проект". Ни Дмитрий, ни Алексей не сидят 24/7 в онлайне, не кидаются спешно разбирать каждую новую тему на форуме и т.д.

Заявки рассматриваются до 7ми дней.

Вывесят тебе твои скрины скоро, вывесят.

Либо снимут блок.

Косячишь-жди... И рекомендую за словами следить, в ПС есть еще немало пунктов, на которые можно наговорить, критикуя админов.

Житель Атланты
Прошу разбанить данного перса, он мне денег должен :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Уважаемый админ) Разбаньте пожалуйста его, он нам очень нужен для МИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.