Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Доброго времени суток! Стоял точился рано утром и получил бан. Читы и сторонний софт никогда не использовал.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 0
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
У меня только программа которая идёт вместе с мышкой всегда запущена и всё.

А эту программу случайно нельзя использовать как макрос?)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А эту программу случайно нельзя использовать как макрос?)

Можно использовать, но в этих целях она не использовалась. И суть даже не в программе. Все макросы сохраняются непосредственно в мышке. Мне теперь нельзя пользоваться мышкой, которую я покупал за свои деньги?!

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Можно использовать, но в этих целях она не использовалась. И суть даже не в программе. Все макросы сохраняются непосредственно в мышке. Мне теперь нельзя пользоваться мышкой, которую я покупал за свои деньги?!

Достаточно выключать программу во время игры.

Духовная нищанка

один фиг макрос в памяти мышки останется, хоть её к другому компу подключи без проги

Житель Атланты

В этой программе помимо макросов настраивается очень много всего касаемо мышки. (скорость движения, расстояние между датчиком и ковриком, калибровка) К тому же у меня коврик у сожалению уже изношен, а руки никак не доходят купить новый, поэтому приходится постоянно делать калибровку и менять расстояние датчика. Из-за этого отключать программу никак не вариант. К тому же в правилах игры нигде не указанно, что нельзя пользоваться официальным софтом для настройки мышки.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
один фиг макрос в памяти мышки останется, хоть её к другому компу подключи без проги

Все мы знаем как это работает. И на что не реагирует античит.

В этой программе помимо макросов настраивается очень много всего касаемо мышки. (скорость движения, расстояние между датчиком и ковриком, калибровка) К тому же у меня коврик у сожалению уже изношен, а руки никак не доходят купить новый, поэтому приходится постоянно делать калибровку и менять расстояние датчика. Из-за этого отключать программу никак не вариант. К тому же в правилах игры нигде не указанно, что нельзя пользоваться официальным софтом для настройки мышки.

Включил, настроил, выключил. Что тут еще посоветовать...
Программа эмулирует действия игрока, это запрещено правилами. Как дальше с этим жить - решать вам.

Житель Атланты
Все мы знаем как это работает. И на что не реагирует античит.

Включил, настроил, выключил. Что тут еще посоветовать...
Программа эмулирует действия игрока, это запрещено правилами. Как дальше с этим жить - решать вам.

Спасибо. Учту. Но в любом случае я получил бан (За просто открытую программу). И далее играть на этом сервере не представляется возможным. Качать заного персонажа? Нет не желания не времени.

Духовная нищанка
Понимаешь, тут 2 факта открыто
Есть программа и то что ты стоял точился, где-то пахнет наё.. обманом

Житель Атланты
Понимаешь, тут 2 факта открыто
Есть программа и то что ты стоял точился, где-то пахнет наё.. обманом

Программа у меня открыта всегда! А то что стоял точился - это противозаконно? Я на сервере играю менее 2-х месяцев и мне естественно нужно дальше развиваться и точить своего персонажа.

Житель Атланты
интересно,что за то что люди используют мышки для точки их банят,а за то что свпают шмотки тем же макросом на мышке-нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сколько я играю никогда не пользовался софтом, да и мышка у меня полностью настроена под меня ни каких макросов на ей нет. все что ты перечислил можно было сразу настроить ( скорость и так далее )

так что вы использовали мышь в качестве кликера

Житель Атланты
Программа у меня открыта всегда! А то что стоял точился - это противозаконно? Я на сервере играю менее 2-х месяцев и мне естественно нужно дальше развиваться и точить своего персонажа.

Я немного в шоке. Когда заходиш в игру первоочерёдно смотриш правила игры. Там подробно описано что можно что нельзя использовать. Я в игре с 2013 года . Могу написать одно щас вопще всё легко кучу добавили по игре. Проги тут вопще не нужны. А в наглую писать как вы (Почему меня забанили когда я в наглую нарушил пункт такойта правил игры ?)Приятной игры :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
сколько я играю никогда не пользовался софтом, да и мышка у меня полностью настроена под меня ни каких макросов на ей нет. все что ты перечислил можно было сразу настроить ( скорость и так далее )

так что вы использовали мышь в качестве кликера

Я всё настраиваю по мере выполнения каких-либо задач. То, какой Вы сделали вывод - полный бред. Как я уже и сказал, коврик у меня уже изношен и настраиваю датчик стабильно раз в день. Не говоря уж о изменении скорости передвижения мыши.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
интересно,что за то что люди используют мышки для точки их банят,а за то что свпают шмотки тем же макросом на мышке-нет)

Свап не влияет на баланс экономики игры, да и доказать что челики свапают не руками, сложно.

Житель Атланты

Плюс плюс)))))))

Администратор
Я всё настраиваю по мере выполнения каких-либо задач. То, какой Вы сделали вывод - полный бред. Как я уже и сказал, коврик у меня уже изношен и настраиваю датчик стабильно раз в день. Не говоря уж о изменении скорости передвижения мыши.

какая же у вас была задача, которая потребовала использования macroeditStatementForm?

https://screenshots.atlanta-pw.ru/20191004_211006.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.