Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
как же у вас была задача, которая потребовала использования macroeditStatementForm?

https://screenshots.atlanta-pw.ru/20191004_211006.png

В 10 вечера я занимался совершенно другими делами. Я помогал делать бижи в хроно твином, а параллельно варом был в МИ. Точиться я пришёл ночью.

Администратор
процесс редактирования макросов запустился самостоятельно?

Житель Атланты
процесс редактирования макросов запустился самостоятельно?

Я общался в голосом чате. И настроил на дополнительную кнопку на мышке.

Житель Атланты
В программе на этой кнопке настроена кнопка с клавиатуры.

Житель Атланты
Так ночью или утром пошёл точиться, дядь

Точиться пошёл ночью, но я точился до утра.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Учитесь ловить на свапе и не ныть. Свап можно настроить и без мышки, и без клавиатуры, и без софта. "мамаянимагуегоубить, он свапер..."

Поймали в па сете? - Инста смерть

Свап в замесах? Бесполезен

Свап в 1х1? Полезен, а оно у нас есть?0)0)0

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
https://www.youtube.com/watch?v=_T4G-p_t7T4
свап не влияет на баланс игры))))))00))) 7шмоток меньше чем за секунду свапается,но доказать конечно трудно что он не руками это делает

Оффтоп. Почему у трека pitch down? По ушам бьет(

Пс. Понял...

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
БЕЗ б,поймать чумика который свапается в па и уходит в образ легко, но поймай сина с птп в па сете,играя интовиком,я на тебя посмотрю

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
даже тут умудрились завести тему о свапе...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну ващета видео ускоренная никакого свапа(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
https://www.youtube.com/watch?v=_T4G-p_t7T4

свап не влияет на баланс игры))))))00))) 7шмоток меньше чем за секунду свапается,но доказать конечно трудно что он не руками это делает

но я надеюсь на твой царский лайк и подписку

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
мой дизлайк ты уже получил,не волнуйся

хоть что то)))

Житель Атланты
Я всё настраиваю по мере выполнения каких-либо задач. То, какой Вы сделали вывод - полный бред. Как я уже и сказал, коврик у меня уже изношен и настраиваю датчик стабильно раз в день. Не говоря уж о изменении скорости передвижения мыши.

Так стоп, ты настолько красочно описал свою мышь, что ужас, открыта прога для мыши, окей, постоянно калибруешь дипиай, датчик - окей, но смотри..
У меня лично всегда открыто ПО для мыши, и в ней так же настраивается вся конфигурация, делаю я это.. Да никогда, у меня сохранённый конфиг под каждую игру, но смотри.. Меня не банит :pw_monkey_24scorn:

И выходя от сюда, можно точно быть уверенным, что либо ты тупо включил кликер и понадеялся слить всю вину на ПО мыши, либо ты замакросил кнопки, что тоже как бы нинада, поэтому, я думаю шанса на разбан процентов 0,05% :pw_monkey_12sad:

Житель Атланты
Так стоп, ты настолько красочно описал свою мышь, что ужас, открыта прога для мыши, окей, постоянно калибруешь дипиай, датчик - окей, но смотри..
У меня лично всегда открыто ПО для мыши, и в ней так же настраивается вся конфигурация, делаю я это.. Да никогда, у меня сохранённый конфиг под каждую игру, но смотри.. Меня не банит :pw_monkey_24scorn:

И выходя от сюда, можно точно быть уверенным, что либо ты тупо включил кликер и понадеялся слить всю вину на ПО мыши, либо ты замакросил кнопки, что тоже как бы нинада, поэтому, я думаю шанса на разбан процентов 0,05% :pw_monkey_12sad:

Я точился, но точился я руками. Админ просто увидел у меня ПО для мышки возле старейшины и забанил меня (Хотя можно было написать в пм и я бы ответил). Да, я обратился спустя 3 часа, но я обращаться вообще не хотел. Сначала я написал подруге и она уже уговорила меня написать админам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.