Житель Атланты
Как же весело читать тебя. Вот прям умора. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию изнутри и сама лично принимала в ней участие. Жалко Костю, чисто под каблук загнала паренька. Освежай память лучше и вспоминай. Покикал твинов, а зачем раздувать ещё больше конфликт, так как вы сидели в крыску и читали сообщения в клан чате, далее надумывая что-то про себя? Чего же вы сами их не вывели прям в этот же день как и вышли с клана? Не пытался решить конфликт, ну-ну, ты себя то хоть слышишь? Сам Костя не особо хотел вначале говорить и правильным делом было подождать и остыть, но потом подключилась ты и начала промывать Косте мозги. Так он и сам был не против вернуться обратно и даже траблы были решены с ребятами, но видите ли он отправлял к тебе, так как тебе что-то не понравилось. Вспоминай все детали, чего же ты тут строишь из себя овечку такую пушистую? Ушли в другой клан так как мы тащили? Что-то не припомню, что мы на тот момент уже тащили, вы ливнули почти сразу после проигрыша. Вспоминай, освежай свои куриные мозги, Алена. Насчёт арены, вы пошли туда и начала ныть (мы что не заслужили пройти на рандоме, после всего что мы отдали клану?), вы прекрасно знаете ситуацию на арене и сами в ней принимали участи, когда время подходило до нейтралов. Вроде же вы тогда были нейтралами? Но тем временем вы просто решили посмотреть наше отношение к вам, но и тут Фарик успел подсосать. Сказал вас не трогать. Уже тогда ситуация по количеству играла не в пользу Инков и каждый был важен для прохода дальше. Вам ли не знать, сами принимали решение такие же, даже в Инках. Да и чего Костя вкладывал в клан? Нытьё, что он не хочет быть в этой пати и хочет тащить кату? Были и моменты, которые помогали, но после гнилья с его стороны, ну чего-то не особо хочется ему писать что-то хорошее. Эт я ещё не напомнил как вы хотели забрать клан Сунстрайки себе. Покикали всех персов от туда. Ой, весело было, но вроде разобрались. Даже поменяли кое-что недавно.
Алена, одумайся, не строй из себя белую и пушистую, если пишешь, то пиши хотябы так как знаем это мы, а не все со своей колокольни.
Я, конечно понимаю, что я очень ахуительный для тебя Володька, что у тебя аж стоит на меня, Но не надо меня сравнивать со своей подкаблучной жизнью) под попо (Аней) сидеть выполнять прихоти ее, Если ты под каблуком не значит что и другие как ты. Не зная ничего про меня, пишешь какую то писанину про мою жизнь и какой я и т. д.. Но при этом выписываешь свой подкаблучный образ жизни другому человеку.. Тебе как то дали выбор? Ты его сделал? Тебя предупредили, что будут последствия?, сказал пожалеете? Вместо того, чтоб понять, что ты проебался, начинаешь винить людей, которые тебе (НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ) люди сами знают, как играть и где им лучше. тебе написали, что с вами все, а строить из себя жертву и винить других, но не себя. Новый уровень даунизма) Даже что вы проебали карту, Клан, людей, виноват Фара? Фиры? такая же ситуация, но виноваты другие) Люди тебе не вещи и не рабы, и ничего тебе не должны. к ним нужен подход, А со своим "Эго" ребенка вряд ли ты чего добьешься. говорят, ты не можешь взять фулку пару лет?, как думаешь в чем причина? в вар кланах?. вообщем, возьми с полки пирожок и вытри уже свои слезы неудачника. А то одно нытье, да и только, что у тебя ничего не получилось и со своей жизнью мы сами разберемся. не надо на нее фапать) и уж точно романы сочинять, если нам нужна будет сказка или что то в этом роде я напишу. а так свободен. не переоценивай себя, ты никому не нужен. и клан твой тоже. мы играем в свою игру, общаемся с хорошими ребятами, получаем кайф от этого и нас все устраивает. а если тебе что- то не нрав. лей свои слезы дальше и оправдывайся нам хоть почитать, чего будет) :2:
Я, конечно понимаю, что я очень ахуительный для тебя Володька, что у тебя аж стоит на меня, Но не надо меня сравнивать со своей подкаблучной жизнью) под попо (Аней) сидеть выполнять прихоти ее, Если ты под каблуком не значит что и другие как ты. Не зная ничего про меня, пишешь какую то писанину про мою жизнь и какой я и т. д.. Но при этом выписываешь свой подкаблучный образ жизни другому человеку.. Тебе как то дали выбор? Ты его сделал? Тебя предупредили, что будут последствия?, сказал пожалеете? Вместо того, чтоб понять, что ты проебался, начинаешь винить людей, которые тебе (НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ) люди сами знают, как играть и где им лучше. тебе написали, что с вами все, а строить из себя жертву и винить других, но не себя. Новый уровень даунизма) Даже что вы проебали карту, Клан, людей, виноват Фара? Фиры? такая же ситуация, но виноваты другие) Люди тебе не вещи и не рабы, и ничего тебе не должны. к ним нужен подход, А со своим "Эго" ребенка вряд ли ты чего добьешься. говорят, ты не можешь взять фулку пару лет?, как думаешь в чем причина? в вар кланах?. вообщем, возьми с полки пирожок и вытри уже свои слезы неудачника. А то одно нытье, да и только, что у тебя ничего не получилось и со своей жизнью мы сами разберемся. не надо на нее фапать) и уж точно романы сочинять, если нам нужна будет сказка или что то в этом роде я напишу. а так свободен. не переоценивай себя, ты никому не нужен. и клан твой тоже. мы играем в свою игру, общаемся с хорошими ребятами, получаем кайф от этого и нас все устраивает. а если тебе что- то не нрав. лей свои слезы дальше и оправдывайся нам хоть почитать, чего будет) :2:
Последнее редактирование модератором: