Как же весело читать тебя. Вот прям умора. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию изнутри и сама лично принимала в ней участие. Жалко Костю, чисто под каблук загнала паренька. Освежай память лучше и вспоминай. Покикал твинов, а зачем раздувать ещё больше конфликт, так как вы сидели в крыску и читали сообщения в клан чате, далее надумывая что-то про себя? Чего же вы сами их не вывели прям в этот же день как и вышли с клана? Не пытался решить конфликт, ну-ну, ты себя то хоть слышишь? Сам Костя не особо хотел вначале говорить и правильным делом было подождать и остыть, но потом подключилась ты и начала промывать Косте мозги. Так он и сам был не против вернуться обратно и даже траблы были решены с ребятами, но видите ли он отправлял к тебе, так как тебе что-то не понравилось. Вспоминай все детали, чего же ты тут строишь из себя овечку такую пушистую? Ушли в другой клан так как мы тащили? Что-то не припомню, что мы на тот момент уже тащили, вы ливнули почти сразу после проигрыша. Вспоминай, освежай свои куриные мозги, Алена. Насчёт арены, вы пошли туда и начала ныть (мы что не заслужили пройти на рандоме, после всего что мы отдали клану?), вы прекрасно знаете ситуацию на арене и сами в ней принимали участи, когда время подходило до нейтралов. Вроде же вы тогда были нейтралами? Но тем временем вы просто решили посмотреть наше отношение к вам, но и тут Фарик успел подсосать. Сказал вас не трогать. Уже тогда ситуация по количеству играла не в пользу Инков и каждый был важен для прохода дальше. Вам ли не знать, сами принимали решение такие же, даже в Инках. Да и чего Костя вкладывал в клан? Нытьё, что он не хочет быть в этой пати и хочет тащить кату? Были и моменты, которые помогали, но после гнилья с его стороны, ну чего-то не особо хочется ему писать что-то хорошее. Эт я ещё не напомнил как вы хотели забрать клан Сунстрайки себе. Покикали всех персов от туда. Ой, весело было, но вроде разобрались. Даже поменяли кое-что недавно.

Алена, одумайся, не строй из себя белую и пушистую, если пишешь, то пиши хотябы так как знаем это мы, а не все со своей колокольни.
я все ещё жду чёт про шипри, у тебя лучше чем у меня выходит)