Бижи 2 рг радужки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Алексей и Дмитрий, прошу вас, не удаляйте данную тему :51:

перенесите ее пожалуйста во флудилку и переименуйте в 18+, эта тема должна жить во имя горящих поп на которых отлично готовится попкорн к кофе, а еще подобное чтиво хорошо снимает стресс, поднимает настроение и способствует моральному удовлетворению форумных бойцов

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Кирююююшаааа го в вацап по видеосвязи :2:

давайте вы днем пойдете, я хочу на это посмотреть и послушать

Бог
Долгожитель Атланты
давайте вы днем пойдете, я хочу на это посмотреть и послушать

послушать?:D

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
послушать?:D

а вы это тихо делаете?

Бог
Долгожитель Атланты
а вы это тихо делаете?

Мне кажеца ты проста уже знаешь какие звуки издает Кирюша и скрываешь это от меня(

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Мне кажеца ты проста уже знаешь какие звуки издает Кирюша и скрываешь это от меня(

кажись у вас обоюдное желание увидеть девайс для печатанья друг друга, судя из твоего сообщения.

мне хватило твоего, по этому я рассчитывала на срач, а не на контент 18+ в прямом эфире.

Бог
Долгожитель Атланты
кажись у вас обоюдное желание увидеть девайс для печатанья друг друга, судя из твоего сообщения.

мне хватило твоего, по этому я рассчитывала на срач, а не на контент 18+ в прямом эфире.

Кирюша у нас стесняшечка, не при всех, та и какой это срач тут тотальное унижение происходит

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Кирюша у нас стесняшечка, не при всех, та и какой это срач тут тотальное унижение происходит

ну ладно... это вы там породнились с ним учитывая что между вами было, развлекайтесь с нами

поставь на запись и скинешь потом

Бог
Долгожитель Атланты
ну ладно... это вы там породнились с ним учитывая что между вами было, развлекайтесь с нами

поставь на запись и скинешь потом

я подумою

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
мне кажеца ты намекаешь чтоб я тебе показал чем пишу)0

кстати судя из фразы "лучше б ты дальше писюны слал в пмки, даже это не так хуево как то, что у тебя в лолчате и на форуме обычно вылезает)", он все же видел и по этому сравнил.

П.С. Кирюха прости, я любя, честно, магов я люблю больше чем синов, правда если выбирать между тобой и Фурари, я выберу Шарфа, ибо он мохнатая, рыжая феечка и более долбанутый на всю кукушку чем вы оба вместе взятые.

Бог
Долгожитель Атланты
кстати судя из фразы "лучше б ты дальше писюны слал в пмки, даже это не так хуево как то, что у тебя в лолчате и на форуме обычно вылезает)", он все же видел и по этому сравнил.

П.С. Кирюха прости, я любя, честно, магов я люблю больше чем синов, правда если выбирать между тобой и Фурари, я выберу Шарфа, ибо он мохнатая, рыжая феечка и более долбанутый на всю кукушку чем вы оба вместе взятые.

осуждаю

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
осуждаю

Фер, давай по существу, ты бы сам выбрал бы Шарфа, а если нет, то тогда я осуждаю тебя =D

кстати на видосе тема не раскрыта, давай чуть расширенную версию.

нам кажись сворачиваться пора, иначе свернут нас на недельку =D

Последнее редактирование модератором:
Бог
Долгожитель Атланты
Фер, давай по существу, ты бы сам выбрал бы Шарфа, а если нет, то тогда я осуждаю тебя =D

кстати на видосе тема не раскрыта, давай чуть расширенную версию.

нам кажись сворачиваться пора, иначе свернут нас на недельку =D

Меня не привлекают членодруеды !!!

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Меня не привлекают членодруеды !!!

А, ну да, ты по членомагам(

Житель Атланты
"отсылка к секазному, который так хотел развивать свою ги"... всё бы ничего, но никогда Секазный не планировал развивать свою ги, учесть что человека интересует лишь пвп 1х1... и вообще это моя твино ги, в которую мы ушли развивать твинов ;D а так же мы хорошо общаемся с Фариком и ребятам, и уходить от стороны союза мы и не планировали как ушли) мы как в фиры пришли так и топили за них до конца)) Но тебе Вова можно книжки писать с твоей фантазией :D время всё идет, а ты всё нас забыть не можешь))
Вообще забавно, Секазный был маршалом твоей ги, сам пофигистически отнесся к ситуации и выхода с клана челика который был нужен клану) Везде покикал твинов, с беседки, на арене тоже никто не написал, и после предупреждения, ты сам свой выбор сделал. Сами против себя людей настроили, и теперь жалуетесь, какие все плохие и подсосы. Но было весело :) а так повторюсь, нам не нужны кланы для фарма и "выгоды", отсылка к твоему люди идут где теплее, плюс инки тогда доминировали ;) и естественно мы пошли фаниться на другую сторону, учесть что с твоей мы отказались после всего, о чем тебе было написано) А так, нам очень приятно, что нас еще вспоминают, хотя понимаю, что проще сделать козлом отпущения человека который много вкладывал в инкарны и потом после всего вкладывался в другой клан :) "Не суди и не судим будешь" как говорится) Всем Добра! :7:
:51:

Как же весело читать тебя. Вот прям умора. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию изнутри и сама лично принимала в ней участие. Жалко Костю, чисто под каблук загнала паренька. Освежай память лучше и вспоминай. Покикал твинов, а зачем раздувать ещё больше конфликт, так как вы сидели в крыску и читали сообщения в клан чате, далее надумывая что-то про себя? Чего же вы сами их не вывели прям в этот же день как и вышли с клана? Не пытался решить конфликт, ну-ну, ты себя то хоть слышишь? Сам Костя не особо хотел вначале говорить и правильным делом было подождать и остыть, но потом подключилась ты и начала промывать Косте мозги. Так он и сам был не против вернуться обратно и даже траблы были решены с ребятами, но видите ли он отправлял к тебе, так как тебе что-то не понравилось. Вспоминай все детали, чего же ты тут строишь из себя овечку такую пушистую? Ушли в другой клан так как мы тащили? Что-то не припомню, что мы на тот момент уже тащили, вы ливнули почти сразу после проигрыша. Вспоминай, освежай свои куриные мозги, Алена. Насчёт арены, вы пошли туда и начала ныть (мы что не заслужили пройти на рандоме, после всего что мы отдали клану?), вы прекрасно знаете ситуацию на арене и сами в ней принимали участи, когда время подходило до нейтралов. Вроде же вы тогда были нейтралами? Но тем временем вы просто решили посмотреть наше отношение к вам, но и тут Фарик успел подсосать. Сказал вас не трогать. Уже тогда ситуация по количеству играла не в пользу Инков и каждый был важен для прохода дальше. Вам ли не знать, сами принимали решение такие же, даже в Инках. Да и чего Костя вкладывал в клан? Нытьё, что он не хочет быть в этой пати и хочет тащить кату? Были и моменты, которые помогали, но после гнилья с его стороны, ну чего-то не особо хочется ему писать что-то хорошее. Эт я ещё не напомнил как вы хотели забрать клан Сунстрайки себе. Покикали всех персов от туда. Ой, весело было, но вроде разобрались. Даже поменяли кое-что недавно. ;) Алена, одумайся, не строй из себя белую и пушистую, если пишешь, то пиши хотябы так как знаем это мы, а не все со своей колокольни.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Токсично тут у вас стало(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Как же весело читать тебя. Вот прям умора. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию изнутри и сама лично принимала в ней участие. Жалко Костю, чисто под каблук загнала паренька. Освежай память лучше и вспоминай. Покикал твинов, а зачем раздувать ещё больше конфликт, так как вы сидели в крыску и читали сообщения в клан чате, далее надумывая что-то про себя? Чего же вы сами их не вывели прям в этот же день как и вышли с клана? Не пытался решить конфликт, ну-ну, ты себя то хоть слышишь? Сам Костя не особо хотел вначале говорить и правильным делом было подождать и остыть, но потом подключилась ты и начала промывать Косте мозги. Так он и сам был не против вернуться обратно и даже траблы были решены с ребятами, но видите ли он отправлял к тебе, так как тебе что-то не понравилось. Вспоминай все детали, чего же ты тут строишь из себя овечку такую пушистую? Ушли в другой клан так как мы тащили? Что-то не припомню, что мы на тот момент уже тащили, вы ливнули почти сразу после проигрыша. Вспоминай, освежай свои куриные мозги, Алена. Насчёт арены, вы пошли туда и начала ныть (мы что не заслужили пройти на рандоме, после всего что мы отдали клану?), вы прекрасно знаете ситуацию на арене и сами в ней принимали участи, когда время подходило до нейтралов. Вроде же вы тогда были нейтралами? Но тем временем вы просто решили посмотреть наше отношение к вам, но и тут Фарик успел подсосать. Сказал вас не трогать. Уже тогда ситуация по количеству играла не в пользу Инков и каждый был важен для прохода дальше. Вам ли не знать, сами принимали решение такие же, даже в Инках. Да и чего Костя вкладывал в клан? Нытьё, что он не хочет быть в этой пати и хочет тащить кату? Были и моменты, которые помогали, но после гнилья с его стороны, ну чего-то не особо хочется ему писать что-то хорошее. Эт я ещё не напомнил как вы хотели забрать клан Сунстрайки себе. Покикали всех персов от туда. Ой, весело было, но вроде разобрались. Даже поменяли кое-что недавно. ;) Алена, одумайся, не строй из себя белую и пушистую, если пишешь, то пиши хотябы так как знаем это мы, а не все со своей колокольни.

я все ещё жду чёт про шипри, у тебя лучше чем у меня выходит)

Житель Атланты

Ну, я и не строю) но что то ты очень много перекрутил) во-первых напомню, что страйки сам золд передал мастерку Косте, и сказал делай с кланом, что хочешь, хоть ваар инкам кидай:) Можешь спросить золда) во-вторых как бы если ты нге в курсе, то я занималась кланом и решением перетагать вам на помощь людей :) и не смотря на свою "любовь" к тебе, я вроде бы посещала все ивенты, все замесы и гвг :) так же и Костя, был на всех замесах, ивенах,гвг, так помогал правильно распределять пати и тактики, нне говоря уже, скольких людей в инках он учил пвп и помогал что и как собирать по шмоту :) и кстати, про каблук, я только в игру тогда зашла, мне написал муж уйти с клана, так как был конфликт, и конечно я стала на сторону мужа :) я даже изначально не знала сути конфликта) своих твинов я сразу и вывела, вспоминай, там оставался один твин Кости, и то раз мы в "крысу" читали кч, то зачем вообще тебе что то говорить, если мы вышли из за конфликта, и сразу крысы :( А и да, это ты вспоминай, как было гвг когда мы пришли, и когда мы ушли, ваше гвг просралось за 20мин, на что нам потом начали писать инки, вернитесь, забудем все обиды. А на счет арены нам до нее никто из вас не писал и не пытался договорится про нее :) меня кста на ней никто не лил, не инки, не фиры, да и пофиг мне даже если б лили, я на арену не за костями хожу. Оскорблять меня не надо, у нас вроде люди могут делать, что захотят. Если отношение не понравилось, и выписывала я тебе лично все и как, там не один момент был, мы имеем полное право поменять сторону, сколько чего бы ты не говорил, мы тагались на гвг мод, мы тебе об этом говорили, на карту нам было поф, от клана нам ничего не нужно было. Так что как пришли, так право за нами и уйти если чего не так. А с твоим отношением, что ушли то сразу крысы и подсосы, тебе люди не чем не обязаны, мы свои задачи выполняли будучи в твоем клане, и раз так вышло, конфликты, плюс обсераловка за спиной от людей, которые помощи просили и смысл нам с вами сидеть?) Лично моя совесть чиста, я как пришла в инки, и перевела народ, и то никогда в планах у меня не было тагаться к вам, можешь спросить за это хоть мерлина, хоть золда. Я пошла помогать, хотя мне оно и не надо, Косте так тем более. И будучи в твоем клане, мы были везде. А так как захотели, и ушли, наше право. А строить из себя жертву не нужно, все игровой процесс. И про белую и пушистую смешно от тебя читать, когда сам женился на конфе и писал как ее любишь и тд, а до этого на пару с Золдом обсирали ее в тс. Так что специально для тебя еще раз "Не суди и не судим будешь".

:21: :54:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.