Shiokaze
Реакции
0

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• <<Karma police, arrest this man. He talks in maths. He buzzes like a fridge. He's like a detuned radio..>>
    Атланта, я скучаю :С
    Shiokaze
    Shiokaze
    я просто...взяла тут силу воли в кулак и не захожу в игру вообще, пока не закончу сессию и не допишу диплом хотя бы) а то я так никогда институт не закончу :D
    Elae
    Elae
    Ты каквсегда, полумеры не для нас :D Удачно сдать экзамен и защитить диплом)))
    Shiokaze
    Shiokaze
    спасибо))
    The time is right to put my arms around you. You're feeling right - you wrap your arms around too... But suddenly I feel the shining sun. Before I knew it, this dream was all gone
    Забавно, как быстро исчезает доверие к другим людям, когда ты ищешь пульт от телевизора: — Ты сидишь на пульте? — Нет. — Встань.
    Shine like rainbows
    В
    Вячеслав
    за 8лет проживания в штатах выучил его(язык) хуже некуда) хоть и учился в англ. спецшколе)
    В
    Вячеслав
    за пол года подтянул больше, чем за 8 лет в школе))
    Shiokaze
    Shiokaze
    Ооо..а мне терпения не хватает нормально его выучить. Столько раз на курсы ходила, но в итоге становится скучно и я забиваю ._. Хотя английский люблю)Но лень - тот паразит, который всё портит т.т
    И мне теперь не перестать тебя искать, Ты для меня словно жемчужина в море песка. Среди моей возни,твой лик опять возник- Настоящий шедевр на фоне мазни. Издалека и ближе мне,кажись,никак Не позволяет быть моя характеристика. Из-за пустяка ссорились мы весь декабрь И разбежались на радость всем завистникам. И может мне пора сделать встречные шаги, И может ты права,ведь мы не чужаки, И как бы я не укреплял свой хладнокровный тыл, Боюсь твой взгляд растопит мои льды.
    Shiokaze
    Shiokaze
    [Каста - закрытый космос]
    Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осёл, Он просто чушь порол, А нынче - ах злодей - Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта.
    Рубрика "философия Атланты", читайте ниже:
    Если вам удалось обмануть кого-то, это не значит, что этот человек дурак. Это значит, что вам доверяли больше, чем вы того заслуживали.
    Острая нехватка приключений в организме.
    Elae
    Elae
    Главное, иметь при этом стальные яйца и вольфрамовую задницу (с)
    В
    Вячеслав
    нехватка? отремонтируйте Ж)))
    Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.©Булгаков М.А.
    Друнька
    Друнька
    Человек бессмертен, только вот беда, когда заканчивается эта жизнь и начинается другая "хистори" не сохраняется :(
    Awesome
    Awesome
    У меня сохранилось, я помню все перевоплощения.
    Shiokaze
    Shiokaze
    Господа, заканчивайте, заканчивайте, до добра не доведет.. :D
    Если бы тут можно было ставить "не нравится", я бы уже набрала миллиард минусов от бомбящих недоброжелателей..
    Shiokaze
    Shiokaze
    хотя бы потому, что я имела ввиду Только таких личностей. А всё, что вы себе уже напридумывали сами - только лишь ваши домыслы,фантазии и догадки.
    Shiokaze
    Shiokaze
    Вы ищете лишние строчки там, где их нет, усложняя себе работу. Я написала ровно то, что имела ввиду: миллиард минусов от бомбящих недоброжелателей. Нет тут ни слова о том, что все несогласные со мной люди - обязательно недоброжелательны или их обязательно бомбит. Ваше же первое сообщение поняла не так - была сонной) В остальном - конструктивный диалог вести никто конечно не обязан, но опять же, речь не об этом..
    Pandora
    Pandora
    Ахах не фантазирую, не догадываюсь, не домысливаю и уж тем более работу над этим не веду) Всего лишь бесполезный диалог, чтобы убить время). Будьте проще)
    В мире чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность и то, что сам собираешься сделать.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...