<<Karma police, arrest this man. He talks in maths. He buzzes like a fridge. He's like a detuned radio..>>
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
Всем удачной сессии ^-^УииАтланта, я скучаю :СThe time is right to put my arms around you. You're feeling right - you wrap your arms around too... But suddenly I feel the shining sun. Before I knew it, this dream was all goneЗабавно, как быстро исчезает доверие к другим людям, когда ты ищешь пульт от телевизора: — Ты сидишь на пульте? — Нет. — Встань.Shine like rainbowsПосмотреть предыдущие комментарии...ВВячеславза 8лет проживания в штатах выучил его(язык) хуже некуда) хоть и учился в англ. спецшколе)
ShiokazeОоо..а мне терпения не хватает нормально его выучить. Столько раз на курсы ходила, но в итоге становится скучно и я забиваю ._. Хотя английский люблю)Но лень - тот паразит, который всё портит т.тИ мне теперь не перестать тебя искать, Ты для меня словно жемчужина в море песка. Среди моей возни,твой лик опять возник- Настоящий шедевр на фоне мазни. Издалека и ближе мне,кажись,никак Не позволяет быть моя характеристика. Из-за пустяка ссорились мы весь декабрь И разбежались на радость всем завистникам. И может мне пора сделать встречные шаги, И может ты права,ведь мы не чужаки, И как бы я не укреплял свой хладнокровный тыл, Боюсь твой взгляд растопит мои льды.
Shiokaze[Каста - закрытый космос]Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осёл, Он просто чушь порол, А нынче - ах злодей - Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта.Рубрика "философия Атланты", читайте ниже:Если вам удалось обмануть кого-то, это не значит, что этот человек дурак. Это значит, что вам доверяли больше, чем вы того заслуживали.Перемен! Мы ждём Перемен!Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.©Булгаков М.А.Если бы тут можно было ставить "не нравится", я бы уже набрала миллиард минусов от бомбящих недоброжелателей..
Shiokazeхотя бы потому, что я имела ввиду Только таких личностей. А всё, что вы себе уже напридумывали сами - только лишь ваши домыслы,фантазии и догадки.
ShiokazeВы ищете лишние строчки там, где их нет, усложняя себе работу. Я написала ровно то, что имела ввиду: миллиард минусов от бомбящих недоброжелателей. Нет тут ни слова о том, что все несогласные со мной люди - обязательно недоброжелательны или их обязательно бомбит. Ваше же первое сообщение поняла не так - была сонной) В остальном - конструктивный диалог вести никто конечно не обязан, но опять же, речь не об этом..
PandoraАхах не фантазирую, не догадываюсь, не домысливаю и уж тем более работу над этим не веду) Всего лишь бесполезный диалог, чтобы убить время). Будьте проще)В мире чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность и то, что сам собираешься сделать.Наглость - второе счастье =\ -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...