Недавняя активность

• F e r r a r i
    F e r r a r i ответил(а) в теме Заявка на ДРА.
    Мишаня ты в порядке?
  • H
    Her ответил(а) в теме Заявка на ДРА.
    Мишаню то удалось найти?
  • N
    neudergimi ответил(а) в теме Заявка на ДРА.
    Добрый день Дмитрий. Что сделано,то сделано хотели Мишаню найти ,вышел косяк . Интересует какое количество монет для штрафа...
  • Amrish
    Amrish отреагировал на сообщение neudergimi в теме Заявка на ДРА. Реакция: Клоун Клоун
    Аккаунт numbichina находился в игре ,после получаса отсутствия появилась надпись Вы должны покинуть игру ,при входе вышел бан по железу...
  • admin
    admin ответил(а) в теме Заявка на ДРА.
    Что именно вас интересует? Сумма штрафа? Она прописана в правилах.
  • N
    Аккаунт numbichina находился в игре ,после получаса отсутствия появилась надпись Вы должны покинуть игру ,при входе вышел бан по железу...
    • 2026-07-21_00-16-45.png
  • Archvile
    Archvile отреагировал на сообщение F e r r a r i в теме Ferrari Edit. Реакция: Нравится Нравится
  • F e r r a r i
    F e r r a r i ответил(а) в теме Ferrari Edit.
  • admin
    admin ответил(а) в теме Сервер не доступен.
    Приятной игры!
  • S
    sneg78 ответил(а) в теме Сервер не доступен.
    убрал все флаги с папки, и сделал проверку. заработало. всем спс
  • S
    sneg78 отреагировал на сообщение admin в теме Сервер не доступен. Реакция: Нравится Нравится
    вообще да, выгляди так как будто на файле списка серверов стоял флаг "только чтение" и его не заменило выполните проверку и если после...
  • admin
    admin ответил(а) в теме Сервер не доступен.
    вообще да, выгляди так как будто на файле списка серверов стоял флаг "только чтение" и его не заменило выполните проверку и если после...
  • Mr.Mraks
    Mr.Mraks отреагировал на сообщение Amrish в теме Сервер не доступен. Реакция: Смешно Смешно
    я так понимаю ты Украину так назвал. У меня к примеру от Киевстара такая же лажа была. Пользуюсь другим провайдером. Не в сервере дело
  • Mr.Mraks
    Mr.Mraks ответил(а) в теме Сервер не доступен.
    Если нажимал на «обновить» и ничего не поменялось, то напиши Диме в лс в ТГ: @staneslavskiy У тебя линков 5, а должно быть 2. С...
  • Amrish
    Amrish ответил(а) в теме Сервер не доступен.
    я так понимаю ты Украину так назвал. У меня к примеру от Киевстара такая же лажа была. Пользуюсь другим провайдером. Не в сервере дело