Житель Атланты
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы neudergimi
- Дата начала
Житель Атланты
Добрый день Дмитрий.
Что сделано,то сделано хотели Мишаню найти ,вышел косяк .
Интересует какое количество монет для штрафа нужно,полистал не нашел такого пункта в правилах,может не знаю где искать.
торните пальцем где посмотреть и как действовать дальше.
Что сделано,то сделано хотели Мишаню найти ,вышел косяк .
Интересует какое количество монет для штрафа нужно,полистал не нашел такого пункта в правилах,может не знаю где искать.
торните пальцем где посмотреть и как действовать дальше.
Мишаня ты в порядке?
Житель Атланты
Если ты такими оригинальными фразочками искал Химика, то ты, сорян, слабоумное чмо. Человек прошел через ад, оставил там здоровье и, слава богу, вернулся живым. И шутить на эту тему я считаю низким поступком. ДРА не поддерживаю.
Житель Атланты
Соглы, сиди думай теперь, минус
Клоуны не выходящие на улицу, живущие в России переживают что кто-то по ту сторону прошел через ад и ноют на форуме что бы нн челика который может даже и не знал о новых правилах , пишут что бы не давали шанс на игру ему. Понимаю, так скоро поклоняться начнете Мишане с Украины
Чисто из принципа + за разбан и дать человеку шанс на игру.
Зачем что то объяснять гнилым нытикам? Пользуются правилами и бегают с доносами . Вот ярчайший пример как нытик на Мишане наныл на бан типа который не в гусях но и не в нф. Дмитрий так себе правила, работающие только для Мишани вечно ноющего и оскарбленного.
Житель Атланты
мб мы просто такой фигни не базарим, и хоть иногда правила сервера читаемработающие только для Мишани
Житель Атланты
мб за лукорис роскажешь? А то у самого рыльце в кончеПосмотреть вложение 10327Посмотреть вложение 10328
Мишане с Витькой кстати тож накиньте, а то такие борцы за правила игры а сами нарушают и молчат((( А то с доносами бегают а свои нарушения не видят(((
Да могу и про привин рассказать, но это не я же указываю на правила серва и ною каждый раз у админа в лс что меня оскорбили плаки плаки. Клоун раз ссылаешься на правила сервера и жалуешься соблюдай их саммб за лукорис роскажешь? А то у самого рыльце в конче
Ой расскажу про привин там и пол клана вашего отлетит по цепочке
Но я не вы
Житель Атланты
АХАХАХАХАХАХАХА, не нытик? тебе бд напомнить? мб тебе напомнить сундуки на дцд? что не день, то лв, то розрыв алика, то плаканье в мир что гуси обнаглели. Именно что ты не мы, ты мразотаОй расскажу про привин там и пол клана вашего отлетит по цепочкеНо я не вы