Windows 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Добрый вечер, не могу создать тему в Технических проблемах пишу тут- На новом компютере нет возможности установить Виндовс7 так-как Rayzen 5 поддерживает- Виндовс10 Сама проблема такова---очень долго мин 3-5( на старом с вин 7 это происходило 5-7сек ), можно сказать с подвисанием рабочего стола загружаеться окно игры с серверами :pw_monkey_11shocked: с другими играми нет проблем при запуске от имени админестратора пк и с настройками запуска под Виндовс 7 вообще синий экран ( невозможный процес) Помогите решить проблему :pw_monkey_40thanks:

グッド
Долгожитель Атланты
Конечно странное предложение, но все драйвера установлены? Видеокарта, другие штуки в компьютере? DirectX?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
А потом игра работает нормально?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
попробуйте всё таки так может быть [?????? ???????]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну не знаю имеем Райзен 5 1600X и Вин 10 Никаких проблем нет все работает как положено (это я про Атланту загружается все как должно быть) Поэтому скажу так или очередная какшко сборка винды которую вы используете глючит или драйвера не стоят .

Житель Атланты
А потом игра работает нормально?

да нормально

Житель Атланты
Ну не знаю имеем Райзен 5 1600X и Вин 10 Никаких проблем нет все работает как положено (это я про Атланту загружается все как должно быть) Поэтому скажу так или очередная какшко сборка винды которую вы используете глючит или драйвера не стоят .

тоже самое железо всё стоит попрбую винду поменять спс

Житель Атланты
попробуйте всё таки так может быть [?????? ???????]

спасибо читал эту статью были мысли хз посмотрим

Житель Атланты
тоже самое железо всё стоит попрбую винду поменять спс и всёже другие игры без проблем..........

Житель Атланты
Конечно странное предложение, но все драйвера установлены? Видеокарта, другие штуки в компьютере? DirectX?

да всё стоит, пубг арк блекдезерт кс фортнайт всё работает норм на максималках и норм грузиться

Content creator
Долгожитель Атланты
Добрый вечер, не могу создать тему в Технических проблемах пишу тут- На новом компютере нет возможности установить Виндовс7 так-как Rayzen 5 поддерживает- Виндовс10 Сама проблема такова---очень долго мин 3-5( на старом с вин 7 это происходило 5-7сек ), можно сказать с подвисанием рабочего стола загружаеться окно игры с серверами :pw_monkey_11shocked: с другими играми нет проблем при запуске от имени админестратора пк и с настройками запуска под Виндовс 7 вообще синий экран ( невозможный процес) Помогите решить проблему :pw_monkey_40thanks:

Дело совершенно точно не в Windows 10, так как использую её еще с момента выхода самой первой сборки Insyder Preview вместе с Atlanta. С Осью проблемы были, с Атлантой и её запуском - нет. (хотя иногда хотелось, шоб ей хорошо жилось). Откуда саму ОСь брали? Предустановлена, или сами скачали и поставили откуда попало?

Житель Атланты
Дело совершенно точно не в Windows 10, так как использую её еще с момента выхода самой первой сборки Insyder Preview вместе с Atlanta. С Осью проблемы были, с Атлантой и её запуском - нет. (хотя иногда хотелось, шоб ей хорошо жилось). Откуда саму ОСь брали? Предустановлена, или сами скачали и поставили откуда попало?

скачана с интернета 2 переустановил , конфликт ток атлантой при запуске а так всё норм

Content creator
Долгожитель Атланты
скачана с интернета 2 переустановил , конфликт ток атлантой при запуске а так всё норм

А переустановили ту же версию что и до этого?
Возьмите официальный образ с сайта Microsoft, он доступен для загрузки совершенно бесплатно, после установки воспользуйтесь DriverPack Solution, и KMSAuto.net (это не адрес сайта, а название программы-активатора).

С таким железом как у Вас проблемы могут быть разве что на программном уровне, и хоть убейте - я не понимаю почему.
P.S если будете ставить официальный образ Windows 10, то отформатируйте при установке все локальные диски, если их конечно несколько, ну так..на всякий случай.

Администратор
поддерживаю мнение о нестабильной работе сборки операционной системы.

на официальной Windows 10 все запускается исправно.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
На просторах гугла говорят, что на LTSB-сборках (облегченных по максимуму) ПВ работает крайне нестабильно.

Последнее редактирование модератором:
グッド
Долгожитель Атланты
Поддержу ребят выше. На официальной Windows 10 работает пв штатно, запуск от тыканья по exe файлу и до персонажа в игре меньше 10 секунд, так что у ТСа что-то не то с системой

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Никогда не понимал смысла ставить сборки.. Они ж все почти кривые до ужаса.(
Сижу на оригинале 10-ки, никаких проблем. Были раньше пару раз косяки от Защитника (очень уж любил элементклиент.экзи удалять), но и то всё поправили.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Никогда не понимал смысла ставить сборки.. Они ж все почти кривые до ужаса.(
Сижу на оригинале 10-ки, никаких проблем. Были раньше пару раз косяки от Защитника (очень уж любил элементклиент.экзи удалять), но и то всё поправили.

Всю жизнь сижу на "чистых" пиратках и ничего, все прекрасно работали/ют... Выбирать нужно осторожно и, конечно, правильно использовать :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
А переустановили ту же версию что и до этого?
Возьмите официальный образ с сайта Microsoft, он доступен для загрузки совершенно бесплатно, после установки воспользуйтесь DriverPack Solution, и KMSAuto.net (это не адрес сайта, а название программы-активатора).

С таким железом как у Вас проблемы могут быть разве что на программном уровне, и хоть убейте - я не понимаю почему.
P.S если будете ставить официальный образ Windows 10, то отформатируйте при установке все локальные диски, если их конечно несколько, ну так..на всякий случай .Переустанавливал другуб версию с оф сайта , спасибо за советы проблему решил переустановил на другой диск протестировал HDD ,битые и тугодумающие сектора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.