Voidpath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Всем здарвствуйте.

Думаю, многие слышали про столь удобную штуковину как void патч. К большому сожалению, на просторах интернета есть лишь не рабочие версии для нашего клиента(а может плохо искал).
Собственно, если у кого есть рабочий, прошу поделиться)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Зачем тебе путь войда? Что вообще такое путь войда?
Путь пустоты?

Путь темноты?

I will find somethings in my Darkness :3
Тратишь 10 минут, вырезаешь все текстуры к чертям (можешь убрать только текстуры деревьев и тебе хватит) профит, в чем проблема?
Есть десятки сайтов с ущербными фри утилитами для ПВ (лучше купи платный софт) и учись сам, есть даже гайд на английском форуме как сделать воид патч, как буд-то надо много ума, чтобы его сделать

P.S. найс название темы

Влад, шо ты спрашиваешь? Недавно видел этого гея, он походу обижается на меня всё из-за того же
Ты знаешь шо такое путь воида :D

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На кой вам вообще текстуры убирать?

Последнее редактирование модератором:
Администратор
я тоже не понимаю зачем патчить если достаточно через консоль убрать текстуры - занимает 10 секунд времени.

гайдов в интернете полно.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
я тоже не понимаю зачем патчить если достаточно через консоль убрать текстуры - занимает 10 секунд времени.

А с точки зрения правил модификации клиента, "зум патч" был бы легален? Тот, что позволяет отдалять камеру дальше стандартного :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Уже объяснили. Можно закрывавть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.