SFZ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
гтс будь другом запиши 1 ролик с скоростью х1,покажи мастер класс по свапу...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тебе даже свап не поможет, и да держу в курсе, свап это специальная программа которая свапает из инвентаря персонажа ;)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тебе даже свап не поможет, и да держу в курсе, свап это специальная программа которая свапает из инвентаря персонажа ;)

эхх я думал ты как атсасинчик руками(

ну да не поможет ибо у меня на свап даже пухи нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
эхх я думал ты как атсасинчик руками(

ну да не поможет ибо у меня на свап даже пухи нет)

Даже когда я не играю, вы думаете обо мне каждый день. спс

https://www.youtube.com/watch?v=Q-Whn252wjs&t=15s

Житель Атланты
орунькаю с некоторых
какая разница как чел свапает

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
А это вообще нормально? Вот так вот нагло выставлять видео со свапом через мышку? Это же чистый 2.1 или на пвп не распространяется?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
?

?

Ну как бы все знают, что можно свапать через макросы на мышке/клаве/стуле... Античит это не палит, доказать трудно, но тут, по факту, сам видео залил с тем как за него прога свапает... Это нормально?

Да, не первый раз, но тут прям вообще нагло.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
https://www.youtube.com/watch?v=MXCKfjyVCR0

Пруфы ¿¿¿

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Пойдём от обратного. Давай пруф того, как ты свапаешь руками за долю секунды) видео не с экрана, а чтоб с камеры была видна клавиатура и монитор)

I will find somethings in my Darkness :3
Лол
Покажите мне хоть одну игру (rpg/fps/arc/strat/sim...), где тебя забанят за макросы, тупо хотя бы одну
Тут очень много людей точат шмот макросом, свапают макросом, модифицируют клиент и т.п., всех перебанить? Останется 10 человек, которые тупо не успели это сделать

И интересно, с хера ли должны люди предоставлять пруфы, шо они не свапают макросом? Вас это гложит, вот и доказывайте как хотите, идите к ним домой и пилите видос как человек свапает одной кнопкой

Видос на 0.25/0.5 скорости ничего не доказывает

Сторонний софт они используют? Нет, ггвп

Последнее редактирование модератором:
Villain of the piece
Долгожитель Атланты
¿

¿

¿

¿

[attachment=8524:eek:pera_0MaoLQ8fcg.png]

Вложения

• opera_0MaoLQ8fcg.png
    opera_0MaoLQ8fcg.png
    786,9 КБ · Просмотры: 0
ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
или на пвп не распространяется?

Ну как бы да. Это не наносит вред экономике, в отличие от заточки, за которую банят даже макросами.
Тут свапают макросами уже с 16го года, если не раньше. И выкладывают видосы с этим. И никого за всё время не забанили за это. Так что в 20м году думать что свап макросами запрещён... ну это... доброе утро, добро пожаловать

Житель Атланты
ОРЕХ, забей, администрация сказала, почему будут запрещать свапать, человек нафармил свои сеты)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Госпади какие ж вы нытеки некоторые, если вам не дано нормально хотя бы СКИЛЫ жать, не то что шмот, о каком свапе уж речь :)