REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
:pw_monkey_16bored: как никого нет?

А я?? Я же слушала вчера, правда 1 час тока :pw_monkey_12sad:

А мона пораньше начинать? А то 22.00 это у меня час ночи :pw_monkey_27surrender:

Некромант
Долгожитель Атланты
А я бы наоборот позже просила :pw_monkey_12sad: Ибо всегда опаздываю :pw_monkey_12sad: Или совсем-совсем раньше :pw_monkey_12sad:

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_47chuckle: я могу в 21 час начинать, но уж никак не раньше. я где-то пол девятого домой с работы прихожу. да и все равно организуется опять что-нибудь общеклановое

Некромант
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_12sad: всем не угодищь :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_14cry: а пока идет Олимпиада, все сидят в моей комнате и смотрят ее с моего телека :pw_monkey_12sad: фиг поиграешь и музыку послушаешь :pw_monkey_14cry:

Житель Атланты
Я так думаю, пора бы уже составить расписание

В одни дни тренировки, в другие музыкальные вечера, в третьи какие-нить ивенты :pw_monkey_47chuckle:

По пятницам на ивенте фейерверков можно и музыку послушать :pw_monkey_08shy:

Некромант
Долгожитель Атланты
Есть, но они ж разве помогут :pw_monkey_12sad: если родители в комнате - значит или уроки делай, или олимпиаду с ними смотри, никаких игр и рк :pw_monkey_44kneeldown: :pw_monkey_43embrass: а то как задебафают сковородкой или тапком :pw_monkey_12sad:

Долгожитель Атланты
:pw_monkey_16bored: а почему так сурово? :pw_monkey_37avoid: а лучше всего иметь ноут и вайфай в квартире

Житель Атланты
Лерусь, а ты на время олимпиады вынеси телик с комнаты куда-нить :pw_monkey_50sins:

Некромант
Долгожитель Атланты
У меня есть ноут т_т на нем неудобно играть хд а телек я никуда не вынесу - он же большой :( 40 что ли дюймов :( вот они из-за него и теснят меня в соей комнате хд

Последнее редактирование модератором:
Некромант
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_03mischievous: и получите уже доступ в чат. там веселее обчаться

я писала заявку давно давно т_т мне было отказано. нафлудила сообщений, позавчера еще написала, пока тишина :pw_monkey_12sad: я за этим доступом в чат уже месяц гоняюсь в общей сложности :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_14cry:

Долгожитель Атланты
У меня есть ноут т_т на нем неудобно играть хд а телек я никуда не вынесу - он же большой :( 40 что ли дюймов :( вот они из-за него и теснят меня в соей комнате хд

я играл на нетбуке с экраном 10″. и ничего, справлялся)) даже свое удобство есть в этом

Некромант
Долгожитель Атланты
я играл на нетбуке с экраном 10″. и ничего, справлялся)) даже свое удобство есть в этом

я раньше только с ноута и сидела, но потом появился стационарник и ноут больше не катит)))

Долгожитель Атланты

я раньше только с ноута и сидела, но потом появился стационарник и ноут больше не катит)))

:pw_monkey_47chuckle: я тебя так понимаю. особенно когда на ноуте я мог включить не больше 2 окон, а сейчас аж ... штук

Житель Атланты
:pw_monkey_16bored: вы тут вдвоем пишитесь, чего цитируете то фразы

Некромант
Долгожитель Атланты
так прикольнее, Оль :pw_monkey_37avoid:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.