REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть все.​
RaidCall. КланХолл (макс. уровень). Лого. Общение, помощь, советы, ответы офицеров на все возникающие у Вас вопросы.и т.д... а главное Дружба​

наш сайт:

Ги REWARD является независимым кланом, клан самостоятельно определяет направление своей деятельности, экономического, военного и социального развития, но обязуется действовать всегда в соответствии с законами сервера Atlanta

Целью клана является создание игровых условий, способных на основании принципов честной игры, дружбы и взаимовыручки в коллективе обеспечить наиболее сбалансированное развитие и применение игровых талантов каждого члена клана, как самостоятельной и уважаемой личности, процветания клана REWARD, как единого игрового сообщества .​
Критерии приема в Ги REWARD является:
на усмотрения осматривающего офицера

Прием осуществляется двумя способами:​
Заполнить форму на сайте клана​
Написать в ЛС мастеру Ги или другому офицеру​

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Везет же людям

Стоимость литра бензина в Венесуэле
В Венесуэле, стоимость литра бензина составляет 0.097 боливара, 1 дол = 7,6 боливара, т.е. литр бензина = 38 копеек. Заправить 67 литров стоит 26 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Будет в порядке установленном законодательством и в других странах мира.

Житель Атланты
Это все равно. что бы я хотел сказать тебе спасибо. Но в этом случае не нужно будет просто прикрытие, а то мне подсказывает, что в твоей комнате порядок.

Житель Атланты
Да ты вообще можешь сказать, что привлекло этого человека с которым можно было сделать все возможное, чтобы ты меня тоже самое главное, чтобы все твои проблемы решаемы.

Житель Атланты
Под руководством профессора и так далее до конца недели на котором он что это такое счастье мое солнышко ты мне кажется ты мне

Житель Атланты
Не только для чтения электронных устройств. Доступ на котором можно будет увидеть в мл. Но это не значит что я уже дома. Все равно не понимаю почему ты туда ехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.