Эмм Гриню и Валеру я не вспоминаю по одной причине, они пришли к нам вместе с вами и ушли,. а остальные уже были в нашем клане и да насильно вы не заставляли, но тогда почему офицеры вашего клана писали нашим о том чтобы те переходили и вопрос а кто же их надоумил об этом? и кто в тот момент обсуждал в рк это?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
REWARD
- Автор темы ЛавР
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
а кто это запрещает? где говорится что это нарушение и почему я должна оставлять людей с которыми играю, которые мне помогают и которым я помогаю в вашем клане.
Вобщем Ваше мнение Дима меня немного позабавило, спасибо за хорошее настроение. И удачи Вашему клану.
Вобщем Ваше мнение Дима меня немного позабавило, спасибо за хорошее настроение. И удачи Вашему клану.
Последнее редактирование модератором:
а кто это запрещает? где говорится что это нарушение и почему я должна оставлять людей с которыми играю, которые мне помогают и которым я помогаю в вашем клане.
И вам всего хорошего.
И вам всего хорошего.
Житель Атланты
И между прочим люди это не собственность и не вещь, чтоб их куда захотеть туда и забрать.
и почему я должна оставлять людей с которыми играю, которые мне помогают и которым я помогаю в вашем клане.
Вот и забирала бы своих друзей с ктр пришла и ктр ты привела. Раз ты друзей за вещи считаешь. А когда решишь клан сменить, их тоже за собой потащишь? хороши друзья.. на привязи)
А с другой стороны хорошо, что щас нет в клане твоих друзей. Т.к. таких людей сложно назвать людьми, т.к они сами себя не считают таковыми.
Привязала, молодец, смотри чтоб поводок не порвался))
Свою двуличность ты уже показала, и тебе удачи в развитии клана)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.