REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
d54b362686a37fb54cc2d1872bce2935.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть все.​
RaidCall. КланХолл (макс. уровень). Лого. Общение, помощь, советы, ответы офицеров на все возникающие у Вас вопросы.и т.д... а главное Дружба​

наш сайт:

Ги REWARD является независимым кланом, клан самостоятельно определяет направление своей деятельности, экономического, военного и социального развития, но обязуется действовать всегда в соответствии с законами сервера Atlanta

Целью клана является создание игровых условий, способных на основании принципов честной игры, дружбы и взаимовыручки в коллективе обеспечить наиболее сбалансированное развитие и применение игровых талантов каждого члена клана, как самостоятельной и уважаемой личности, процветания клана REWARD, как единого игрового сообщества .​
Критерии приема в Ги REWARD является:
на усмотрения осматривающего офицера

Прием осуществляется двумя способами:​
Заполнить форму на сайте клана​
Написать в ЛС мастеру Ги или другому офицеру​

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_32faint: Скоро понедельник

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хотелось бы знать причину подобного оскорбления

Вложения

• Джафари.jpg
    Джафари.jpg
    244,6 КБ · Просмотры: 0
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хотелось бы знать причину подобного оскорбления

1.Это не оскорбление, а мое мнение о вас сложившиеся после выхода из клана, а точнее того что вы делали с кланом.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дима а что вы собственно курите, я с вашим кланом ни чего не делала, на против выполняла все как требовал клан

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я говорю о выходе из клана, и дальнейшем переманивание людей или вы уже не помните?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
переманивание? кого же собственно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На пример : Иван. Николай. Максим вам этих имен достаточно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А что так мало то вспомни уж тогда Гриню Валеру, сейчас вернется на сервер фрай и его заберу, но я не переманивала а забрала тех с кем играю ежедневно в пати по всем данжам.

Здесь скорее проблема что вы не можете удержать людей. А насильно я ни кого на аркане не тащила. Не в моих силах заставить человека нажать кнопку "покинуть клан".

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А Николя вообще то давно в армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.