REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Доброго)

У меня просто иногда подглючивает та страница и после ползунка ничего не происходит.

Из вариантов - переустанови/установи на пробу другой браузер (у меня на хроме и опере кардинально по разному отображаются некоторые элементы сайтов), отключи брандмауер, так же возможно антивирусник ХЗ по какой-то причине блочит (хотя тут маловероятно очень).

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Глюк самого ммотопа, бывает что только с пятого захода получается "отдать" с вой голос

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
доброго ранку шановне товариство
6.gif

jCoivxzGTusih_e.jpg

Житель Атланты
Добренького дня всем))
Седня тока попробовала проголосовать через Эксплорер, и вроде мне это удалось)) Через пару часов проверю :pw_monkey_47chuckle:

Спасибки большое всем за советы :pw_monkey_04cute: :pw_monkey_04cute: :pw_monkey_04cute: Буду постепенно эксперементировать, пока не вернут мой диск мне :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
6.gif

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
всем доброго!!!

Ось ну НАКОНЕЦТО-ТА-КИ!!!!!!

Классный ролик))))

мы там все такие классненькие!! Ммм.....супер вообщем-надеюсь ты победишь :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased:

Житель Атланты
Спасибочки, Натусечка :pw_monkey_08shy:

Старалась, ночей не спала, компу все оставшееся свободное место забила :pw_monkey_12sad: Хочется верить что это не зря все было :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
s10527.gif
всем бобрика-добрика
s10527.gif

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну нифига вы))) всем доброго утра!) :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers: :pw_monkey_23flowers:

Житель Атланты
:pw_monkey_39puzzled: а чего мы?

:pw_monkey_26pleased: Сашулькин приветик

и кукуньки всем :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
флудерасты))))

привет Лёлька)) :pw_monkey_26pleased:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.