REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Созрел такой вопрос.

Прошло некоторое время с момента приема в клан Алукарда. Обычно решение о приеме в клан столь одиозных и неоднозначных личностей принимается непросто. Каковы ваши оценки репутационных, имиджевых и человеческих потерь или выигрышей?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сливать в игре не запрещено. А вот желать смерти и передавать приветы родителям - запрещено. К тому же, я вижу что Сережа сбавил темпы своих жалоб, и выбирает только избранных из всего потока.

Но, кажется, за пожелание смерти в пм бан не дают.

пы.сы. Сережа, ты в мералуне или ревардах?! я запуталась хД

За пожелание смерти в ПМ вроде уже выдали кому-то бан.

Я в ревардах. Вроде.

просто оставлю это тут

Житель Атланты
Тут на сервере очень большая проблема с пвп народом. По этому кто бы не был, а если одет и активен, то не проблема, хоть черта лысого примут. ( я не про Ревард, я о ситуации на Атланте)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
помню сама бугуртила сильно из-за Алукарда ( билась в конвульсиях и клялась о мести) но щас я успокоилась, чуть лучше его узнала и меня отпустило XD

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
:pw_monkey_16bored: ага конечно, так мы вам все и рассказали

:pw_monkey_32faint: и к чему эти цитаты выше

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Обиженки)

Серега норм парень. Если бы он в реале беспределил, разговор другой бы был, и то не с потерпевшей стороной, а непосредственно с ним.

Вон Адмираль обижен на столько из-за игры, что даже не ответил на мои поздравления его жены) Расслабьтесь ребята, это игра.

Житель Атланты
Привет Вам други и подруги :pw_monkey_26pleased: ( АРЕС ) не апик :pw_monkey_06angry:

Житель Атланты
Привет Вам други и подруги :pw_monkey_26pleased: ( АРЕС ) не апик :pw_monkey_06angry:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть все.​
RaidCall. КланХолл (макс. уровень). Лого. Общение, помощь, советы, ответы офицеров на все возникающие у Вас вопросы.и т.д... а главное Дружба​

наш сайт:

Ги REWARD является независимым кланом, клан самостоятельно определяет направление своей деятельности, экономического, военного и социального развития, но обязуется действовать всегда в соответствии с законами сервера Atlanta

Целью клана является создание игровых условий, способных на основании принципов честной игры, дружбы и взаимовыручки в коллективе обеспечить наиболее сбалансированное развитие и применение игровых талантов каждого члена клана, как самостоятельной и уважаемой личности, процветания клана REWARD, как единого игрового сообщества .​
Критерии приема в Ги REWARD является:
на усмотрения осматривающего офицера

Прием осуществляется двумя способами:​
Заполнить форму на сайте клана​
Написать в ЛС мастеру Ги или другому офицеру​

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Обиженки)

Серега норм парень. Если бы он в реале беспределил, разговор другой бы был, и то не с потерпевшей стороной, а непосредственно с ним.

Вон Адмираль обижен на столько из-за игры, что даже не ответил на мои поздравления его жены) Расслабьтесь ребята, это игра.

почему обиженки? я с Алукардом нигде и никак не пересекался в игре. о его существовании вообще на форуме узнал. я не знаю, что там у вас с Адмиралом и его женой. вопрос был об Алукарде, но он ведь не один перешел. усилило ли это вас, повысило ли репутацию? увеличился ли приток новичков?

что будут думать новички, которых слил Алукард в кубе, о клане который его держит? что вы там все такие? им же еще не успел никто объяснить, что Серега неплохой парень, и даже не сольет, если успеешь попросить. придут ли они потом в клан?

клан - это такая штука, в нем должно быть психологически комфортно людям находиться. нельзя ведь тупо всех подряд принимать, это будет не клан, а зерг. зерги рассыпаются после поражения. гвг рассудит, усилился ли клан и стоила ли игра свеч. думал, что мемберы выскажут свое мнение, но походу они форум не посещают и об Алукарде ничего не знают))))

P.S. а почему всегда неадекватов реалом оправдывают? )))) мы то ведь в игре, здесь и сейчас, а не в реале. они себя кстати тоже оправдывают себя тем что в реале то они другие совсем, правильные )))) в реале совсем другие правила, в реале надо быть хорошим, иначе как минимум все вокруг укажут пальцем и скажут "фу", а как максимум может пострадать фейс. и если уж на то пошло, я тоже могу воспользоваться этой логикой и сказать, что против Сергея не имею ровным счетом ничего, вся моя неприязнь направлена против Алукарда.

quite the cool figure
Дневной UPец! :pw_monkey_37avoid:

Житель Атланты
Непушист, вам на ваши вопросы никто не ответит тут.

Все вопросы ктр вы задали, это дела и заботы нашей ГИ. Все плюсы и минусы, от нахождения Сергея в клане, будут внутри клана, но никак не на всеобщее обозрение.

А то, что кто-то что-то начнет думать про наш клан, то с этим ничего не поделать. Это их право. У каждого есть свое мнение, о каком либо клане.

Житель Атланты
Обиженки)

Чего и куда не ответил не знаю, упустил момент. Из за игры не обижаюсь никогда- чс, слив вот лечение игровых моментов, не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.