REWARD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
:pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: и снова праздничек

День торговли :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased:

:pw_monkey_02laugh: хорошо что не пью, а то точно меня бы больше никто не увидел

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
с праздничком котаны
6.gif
39.gif

и утречка бодрого
41.gif

[ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добренького всем!!!

:pw_monkey_26pleased: с очередным праздничком :pw_monkey_26pleased:

Житель Атланты
:pw_monkey_10suprised: точно, в пв ж тоже считай торговцы все

:pw_monkey_26pleased: все, идем гулять и отмечать

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Всем котам по бесплатной банке валерьянке!!!!

[ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
утра бодренького :pw_monkey_26pleased:

85248_350.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть все.​
RaidCall. КланХолл. Лого..КланХолл ивенты, Общение, помощь, советы, ответы офицеров на все возникающие у Вас вопросы.и т.д... а главное Дружба​

наш сайт:

Ги REWARD является независимым кланом, клан самостоятельно определяет направление своей деятельности, экономического, военного и социального развития, но обязуется действовать всегда в соответствии с законами сервера Atlanta

Целью клана является создание игровых условий, способных на основании принципов честной игры, дружбы и взаимовыручки в коллективе обеспечить наиболее сбалансированное развитие и применение игровых талантов каждого члена клана, как самостоятельной и уважаемой личности, для достижения лидирующего положения на сервере и процветания клана REWARD, как единого игрового сообщества .​
Критерий приема в Ги REWARD является возраст 18+
Прием осуществляется двумя способами:​
Заполнить форму на сайте клана​
Написать в ЛС ЛавР или другому офицеру​

Житель Атланты
:pw_monkey_12sad: Мне седня такой страшный сон приснился

Приснилось, что я каким-то образом обнулила счетчик своих постов на форуме, и мне пришлось все с нуля начинать. Я так перепугалась :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_14cry:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_02laugh: ааа не могу Ось!!!!!!!!!!!

Доброго утречка всем!!!!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_02laugh: у кого какие кошмары, у кого бабайки а у Оськи обнуление счетчика :pw_monkey_02laugh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.