Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renewal
- Автор темы Pulse
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати в клане "пивасик" это адекват? Вроде раньше кто то возмущался в чате что не нужен он клану, теперь же смотрю играет в клане, наверное для "оживления" чата
даааа, поздравляю... Собирайте имбецилов всего сервера 
А чем пивасик неадекватен? вообще ни разу не замечал за ним, чтобы он кого-то оскорбил или как-то негативно относился к сокланам.
И кто возмущался, что он не нужен клану?
Ты самый ничтожный персонаж клана, что может быть ничтожней человека в коллективе, чем тот который подражает крысе?
А чем пивасик неадекватен? вообще ни разу не замечал за ним, чтобы он кого-то оскорбил или как-то негативно относился к сокланам.
Ты самый ничтожный персонаж клана, что может быть ничтожней человека в коллективе, чем тот который подражает крысе?
-
За пивас и двор - стреляю в упор!
А так, Мишаня приятный в общении, не то что это
За пивас и двор - стреляю в упор!
А так, Мишаня приятный в общении, не то что это
-
Понимаю возможно вопрос и глупый так как есть написаные гайды о том как и где фармить и подобное - но нет описания как начинать играть как создавать одежду. Скачав клиент я создал сина - и не долго задержавшись в старт локации пошел к котлам - но как выяснилось в шопе отсутствуют некоторые ресурсы с иксов - например я захотел сделать ожерелье льва но! в шопе интересующих ресурсов нет - в мистическом торговце также их нет - нужен был ресурс" жемчужина кан ли " - так как син без нормального аспида да еще и в начале игры вопрос самостоятельного фарма в иксах вообще не стоит ! В клан я заходить не имею желания так как играю довольно не часто и уделять много времени не могу. Просто нет нормального гайда где написано пусть не все но хотя бы старт в игре и где брать недостающие ресурсы, тоже самое касаемо 99 сета на сина " Легкая броня Асуры " - отсутствует ресурс " Маска Цзи Чжунь " в других 99 сетах тоже самое это только касаемо некоторых предметов что я перечислил. Думаю такого вопроса бы не возникло будь толковый гайд на сайте!
Я кншн ни на что не намекаю, но я похоже был прав насчёт 800бд
Сначала не хотел идти в гильдию...И теперь понятно почему
Слишком уж он токсичный для гильдий =(
Последнее редактирование модератором:
Он в этой теме вроде где-то писал о том что недавно типо на серве
Он в этой теме вроде где-то писал о том что недавно типо на серве
Последнее редактирование модератором:
Как интересно почитать на досуге срач , и как приятно осознавать что человек что то из себя строит и пытается доказать своими умными речами что все какахи а он такой умный и правильный.
Молодой человек шли бы вы дальше своей дорогой , зачем оскорблять других чтобы самоутвердиться . Вы не офицер этой ги и думаю даже не мембер.
Не судите по себе и будет вам счастье .
Молодой человек шли бы вы дальше своей дорогой , зачем оскорблять других чтобы самоутвердиться . Вы не офицер этой ги и думаю даже не мембер.
Как интересно почитать на досуге срач , и как приятно осознавать что человек что то из себя строит и пытается доказать своими умными речами что все какахи а он такой умный и правильный.
Он уже ушел)) Надеюсь не вернется))
Он уже ушел)) Надеюсь не вернется))
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.