Renewal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
мой син которым играл уже давно удален, даже если бы и сказал каким персонажем я играю то все равно никто не поверил)
Да и где гарантия что я не назову любой ник с клана на выбор?) я пожалуй еще понаблюдаю, ведь выйти с клана или попросту забросить игру ничего не мешает.

:pw_monkey_01smile: ну потом узнаю надеюсь.

Житель Атланты
:pw_monkey_01smile: ну потом узнаю надеюсь.

Возможно, но на вряд ли, хорошего дня.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
говорит о том что надо писать по русски, а сам пишет ошибка на ошибке. wtf?

Житель Атланты

Ошибки уже давно "проехали", но смотрю остроумием и выдумками ты явно не блещешь, не начинай катать пластинку заново, уже не прикалывает, тема сменилась уже давно. Тема - клан "говно", пусть не говно но ласково - "дермище" :)

Житель Атланты

теперь начинай повизгивать по выделенной теме, а то ты как тупой осел, то в один угол - то в другой, тему не схватил, а подгавкнуть желаешь...извини но подпевал не звали, беги под забор косточки грызть пёсик :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какая ядовитая личность у нас тут завелась :D

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
теперь начинай повизгивать по выделенной теме, а то ты как тупой осел, то в один угол - то в другой, тему не схватил, а подгавкнуть желаешь...извини но подпевал не звали, беги под забор косточки грызть пёсик :)

Фу, какая же ты мерзкая личность... так с девушками разговаривают только полные выродки...

P.S. Ты там что то про реал писал?) Да ты же животное целый день сидишь на форуме и гавкаешь во все стороны... в реале то наверно обиженный забитый лошок...

Последнее редактирование модератором:

Ещё и меня забанить хочет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Знать бы кто это в игре ещё :(

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Да это скорее всего существо которое забанили за что то, вот оно и прибежало на форум гавкать на всех подряд.

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ошибки уже давно "проехали", но смотрю остроумием и выдумками ты явно не блещешь, не начинай катать пластинку заново, уже не прикалывает, тема сменилась уже давно. Тема - клан "говно", пусть не говно но ласково - "дермище" :)

а зачем ты тогда немалое время ты сидишь в говне?) ты жук навозник или свинья? ибо обычно люди уходят оттуда где им не нравится

если тема не ошибки, то почему ты уже несколько раз тыкал своими обрубками в людей которые пишут с ошибками?

ну и песиком будешь своего мужика называть.

кстати вспомним о Кугасе, первый о нем написал Фыр, а заагрился ты именно на меня, ну хотя да, на особь женского пола заагрится проще, ведь Фыр тебя может вычислить по IP и так как ты не поймешь о чем я, скажу заранее, тетя, это сарказм был

Духовная нищанка
ведь Фыр тебя может вычислить по IP и так как ты не поймешь о чем я, скажу заранее, тетя, это сарказм был

я не такой глупый, я вычисляю по mac-адрес`у

Что бы он нас еще и в игре унизил? Не спс

А так, более чем уверен, что там 800бд челик сидит

Житель Атланты
а зачем ты тогда немалое время ты сидишь в говне?) ты жук навозник или свинья? ибо обычно люди уходят оттуда где им не нравится
если тема не ошибки, то почему ты уже несколько раз тыкал своими обрубками в людей которые пишут с ошибками?
ну и песиком будешь своего мужика называть.
кстати вспомним о Кугасе, первый о нем написал Фыр, а заагрился ты именно на меня, ну хотя да, на особь женского пола заагрится проще, ведь Фыр тебя может вычислить по IP и так как ты не поймешь о чем я, скажу заранее, тетя, это сарказм был

"Заагрится" игровые сленги оставь в игре, если же интелекта маловато для этого то лучше вообще промолчи, начали срачь как раз "вы" - ты и еще несколько сомнительных личностей, оспаривая мнение о том что клан говно, в игре сейчас я не играю, в принципе уже довольно большое время, но заходя "на минуту" заметил что изменений нет. Девушка? Ты сначала научись сама нормально и адекватно выражатся а потом приписуй себе "статус" Девушки, а так - ты просто особь без личности, срущая в коментариях.

Житель Атланты
Фу, какая же ты мерзкая личность... так с девушками разговаривают только полные выродки...
P.S. Ты там что то про реал писал?) Да ты же животное целый день сидишь на форуме и гавкаешь во все стороны... в реале то наверно обиженный забитый лошок...

Во еще один петушок обиженый подключился, ты тоже как шавка подгавкивать начал...? Сколько же вас жополизов однако... Ты не отвлекайся главное на написание своих безсмысленных текстов, старательно вылизуй, ей и мытся видимо потом не прийдется :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мои глаза.........................

Житель Атланты

Не ядовитая личность, просто отвечаю тем же что и пишут и мне, указываю на явные негативные стороны, естественно это людям не нравится :) а меня веселит :) нет бы закончить диалог, нет же, все новые лица подключаются, сливаются, и стараясь друг друга поддержать в своем мнении - лижут задницы :) как бы грубо это не звучало но так есть.

Житель Атланты

та даром ты мне не нужен, школьник) Радуйся и беги мобов пинать, ты достиг статуса "жополиз второго уровня" :)

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
"Заагрится" игровые сленги оставь в игре, если же интелекта маловато для этого то лучше вообще промолчи, начали срачь как раз "вы" - ты и еще несколько сомнительных личностей, оспаривая мнение о том что клан говно, в игре сейчас я не играю, в принципе уже довольно большое время, но заходя "на минуту" заметил что изменений нет. Девушка? Ты сначала научись сама нормально и адекватно выражатся а потом приписуй себе "статус" Девушки, а так - ты просто особь без личности, срущая в коментариях.

Выйди с клана, если он тебе не нравится. Мы уже поняли, что ты чем-то недоволен. Я уважаю негативное и позитивное мнение. Но нет никакого смысла его разводить на 11 страниц. В чем твоя проблема, объясни конкретней. И желательно свои недовольства, по пунктам

Житель Атланты
Да это скорее все существо которое забанили за что то, вот оно и прибежало на форум гавкать на всех подряд.

да да, обязательно забанили, ты случайно Вангой не подрабатываешь? Аааа нет... Забыл... Ты ж другим местом работаешь - седалищем :) Ты прям пророк, и каждое твое слово это истина :) блин не смеши :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.