PW и переключаемая графика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Ты, конечно молодец, но в случае с ПВ всё не так просто

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Ты должен не лаунчер добавлять а элементклиент из папки игры

Я добавил и лаунчер и элементклиент и еще какую-то фигню с расширением ехе. Я и через нвидиа инспектор пытался настроить. Ну не работает пв на дискретке. Есть несколько счастливчиков на весь мир, у которых звёзды сложились. Прочти форумы по этой теме, я даже на иностранных искал(((

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Ещё вариант только будь внимателен.
Как переключить видеокарту в БИОСе
Смена одного активного видеочипа на другой, как правило, выполняется в разделе БИОСа, который называется «Peripherals», или же в ветках «Config», «Advanced». Здесь все зависит от модели устройства и версии BIOS.
Важно: параметры настройки для изменения видеочипа могут быть разными. Иногда достаточно просто нажать «Disabled» («Отключено»), но в некоторых случаях потребуется перетащить карту, которую нужно использовать сейчас, на первую позицию в списке.
Метод подходит как для ПК, так и для лэптопов. Эта опция есть почти во всех BIOSах, но есть исключения. Чтобы узнать, поддерживает ли система функцию, нужно кликнуть F2 во время загрузки ОС.

Вот в том то и проблема, мой биос не позволяет отключать видеокарты. На форумах писали, что ноутбучная серия 16хх не работает без встроенной... Говорю же, всё пробовал =/ даже сомнительную замену файлов конфига в клиенте

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
может ты прочтёшь начало повнимательнее? Надо НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!! а поменять приоритет видео чипов.

Может ты прочтёшь внимательнее то, что я пишу?

В моём случае, в биосе нет никаких настроек связанных с видеокартой, кроме изменения выделенного объема памяти.

Я понимаю, что ты меня принимаешь за тупого ламера, но поверь, в комьютерах я прекрасно разбираюсь. И я прекрасно знаю что и где в моих компьютерах можно отключить/переключить/заменить и т.д.

Житель Атланты
Поищи инфу как восстанавливается UEFI. Для BIOS для твоего ноутбука. Это сложная востановка но заморочься.

прежде чем нести всякую хуйню - почитай что такое UEFI
Этим предложением ты выявляешь всю свою натуру - пытаешься казаться умным, но - долбоёб долбоёбом, коротко: кугас

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
ответь да или нет ты uefi сносил из BIOS?
Если да, то плохи твои дела. Так как он устанавливается через BIOS.

Я ничего не сносил. Ноутбук на гарантии, зная загоны наших сервисов, пока что биос лучше не трогать.
Ну и да, стоит у меня как раз таки UEFI, просто биос как-то привычнее и понятнее говорить)

Последнее редактирование модератором:
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Если вам не жалко ваших денег потраченных на купленный ПК/ноутбук то вы можете установить кастомную разблокированную прошивку для BIOS/UEFI.
Прошу у тебя прощения, что комментировал в твоей теме.

О чём я и говорил) Но приятно, что признал) Да не, спасибо что пытался.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Просто я как то не подумал что производителем BIOS/UEFI блокируют от вмешательства.

Это еще что, иногда они блокируют установку другой винды. Правда это легко отключается в том же биосе, но сам факт.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дискретка успешно работает. Проблема решена.

Вложения

• bNxBXn1vfqw.jpg
    bNxBXn1vfqw.jpg
    324,7 КБ · Просмотры: 0
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Дискретка успешно работает. Проблема решена.

Так поделись секретом успеха)

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
в твоём варианте, выход только один ставить кастомный UEFI.

Была бы гарантия, что после этого дискретка заработает без встроенки... Где-то писали, что новые ноутбучные дискретки физически не способны работать без встроенных.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так поделись секретом успеха)

Отсутствие встройки!

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Отсутствие встройки!

Ноут без встройки? Что за проц и видяха? Оо

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ноут без встройки? Что за проц и видяха? Оо

Не ноут. Компьютер.