Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ferгari vs not today
- Автор темы ЧЕБУРЕК
- Дата начала
[media]https://www.youtube.com/watch?v=gxYmZuoqu1M[/media]
по факту ты слит, и скажи спасибо что я выбегал дальше по кд, и да это твое последнее видео днобуречек - скоро 80пз и я тебя больше не увижу на пвп точке((((((
по факту ты слит, и скажи спасибо что я выбегал дальа у чебура есть пуха на 80 пз ?ше по кд, и да это твое последнее видео днобуречек - скоро 80пз и я тебя больше не увижу на пвп точке((((((
а у чебура есть пуха на 80 пз ?
угу
угу
угу
Не играю давно, а у тебя какая пуха на ПЗ?
р8р2
р8р2
р8р2
то есть максимум 40 ПЗ она может быть если не ошибаюсь ? Согласен 80 ПЗ решают
то есть максимум 40 ПЗ она может быть если не ошибаюсь ? Согласен 80 ПЗ решают
когда уже пвп 1х1? со мной? ))))
Наверное ты кому то перса передовал, было уже пвп один на один и уменя для тебя плохие новости(
А так,повторюсь, давайте в игре побеждать игровыми методами, не прибегая к помощи админов. Вместо поиска пруффов для бана лучше давайте подумаем как помочь новичкам на серве,хотя б
А так,повторюсь, давайте в игре побеждать игровыми методами, не прибегая к помощи админов. Вместо поиска пруффов для бана лучше давайте подумаем как помочь новичкам на серве,хотя б
Наверное ты кому то перса передовал, было уже пвп один на один и уменя для тебя плохие новости(
когда было? что то не помню пвп 1х1 с вашим мастером после того как собрал себе пуху, или вы на столько отсталые?(
когда было? что то не помню пвп 1х1 с вашим мастером после того как собрал себе пуху, или вы на столько отсталые?(