Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Credo. Все что нас не убивает - делает нас сильнее
- Автор темы NeverDie
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
апочки )
ап
Оп
ап
ап
апает тут чужую тему ( нет что б свою создать
w_monkey_24scorn:
.!. не завидуй
.!. не завидуй
Pulse
Обманул с оплатой в ГБП за деф 4 комнаты на 10ч понимаю копейки но репутация у клана какая будет?
NeverDie обьясни мне это.
Если есть скрины договора об оплате и факта того, что договор нарушен:
Форум - Жалобы на игроков - создаешь тему и описываешь ситуацию. План действий простой.
Вижу угрозу для репутации Пульса, не вижу угрозы для репутации клана.
Обманул с оплатой в ГБП за деф 4 комнаты на 10ч понимаю копейки но репутация у клана какая будет?
NeverDie обьясни мне это.
Если есть скрины договора об оплате и факта того, что договор нарушен:
Форум - Жалобы на игроков - создаешь тему и описываешь ситуацию. План действий простой.
Вижу угрозу для репутации Пульса, не вижу угрозы для репутации клана.
ап вам кесы
w_monkey_08shy:
лол, не гони, я тебе вкинул тогда даже через обменку
и ты мне ничего не писал после дефа. мы спрыгнули я две обменки дал, тебе и второму сину, потом кикнул, чтоб твинов завести. от тебя в пм не было никакой претензии, так что не надо тут. Возможно обмен не до конца сделал в торопях, если надо могу вкинуть тебе эти 10 чеков, мне не жалко.
и ты мне ничего не писал после дефа. мы спрыгнули я две обменки дал, тебе и второму сину, потом кикнул, чтоб твинов завести. от тебя в пм не было никакой претензии, так что не надо тут. Возможно обмен не до конца сделал в торопях, если надо могу вкинуть тебе эти 10 чеков, мне не жалко.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.