Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Credo. Все что нас не убивает - делает нас сильнее
- Автор темы NeverDie
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Вечера
Вечер в хату ))
Вечер в хату ))
Харон, какой же ты двуличный чувак все таки)
Двуличный что ушел от вас ? Или моя двулично заключается в том, что вы бабки сплетницы за моей спиной поливаете меня грязью, а ведь прошло только 5 минут, как я с клана вышел. Да и в Кредо я не сразу пошел если что, просто побыв еще и в инкарнэйта вдруг осознал, что старые враги (еще до образования рекаври) лучше фальшивых друзей. Уж точно не маджести обвинять меня в двуличности.
Двуличный что ушел от вас ? Или моя двулично заключается в том, что вы бабки сплетницы за моей спиной поливаете меня грязью, а ведь прошло только 5 минут, как я с клана вышел. Да и в Кредо я не сразу пошел если что, просто побыв еще и в инкарнэйта вдруг осознал, что старые враги (еще до образования рекаври) лучше фальшивых друзей. Уж точно не маджести обвинять меня в двуличности.
Я о том, как ты поливал и кредо и илиту грязью в тс, а сейчас такой чувак нормальный апаешь им темку)
Хотя мне все равно)
Вашему бы клану говорить о поливании грязью...
Хотя мне все равно)
Вашему бы клану говорить о поливании грязью...
Житель Атланты
Я о том, как ты поливал и кредо и илиту грязью в тс, а сейчас такой чувак нормальный апаешь им темку)
Хотя мне все равно)
Я вот в кредо и тоже грязью поливаю этот клан и шо и шо!!
Средний такой кланчик с завышенным чсв)и мастер девочка со стремными коленями
w_monkey_13shedtears:
Хотя мне все равно)
Я вот в кредо и тоже грязью поливаю этот клан и шо и шо!!
Средний такой кланчик с завышенным чсв)и мастер девочка со стремными коленями
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.