Житель Атланты
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chernuha
- Автор темы Jump
- Дата начала
Офигенный скрин, Кугос. В следующий раз в комплекте клади микроскоп
НА ВЕЧНО!!!
Кугос, во-первых, у меня еще есть твины. Всего персов 5, основных. А какие, тебе придется подумать своей головой. Ну или посоветуйся с экспертами, каких конкретно надо кинуть в чс
Во-вторых, от того, что ты мне будешь делать сосо в хроно, тебя это не спасет, будь уверен
В-третьих, я бы хотел отдельный карцер, дабы потом не видеть в мч, что-то подобное: "Ох, я умерла. но потом переродилась ..." и так далее. Буду считать, что мне повезло с тем, что данный человек является
И да, я знаю, что ты все равно будешь палить в лк чатик за тем, что я говорю. Так что, заранее, передаю привет
НА ВЕЧНО!!!
Жееееееест!!!!!!!1 Зачем же так жестоко? Он же не выдержет такого, что же ты творишь!!! Еще и НА ВЕЧНО!!! Зачем так жестоко? Ты просто садист...
Я не понял, Тайга, это всё ты?) и даже снежная королева?)
ага. и фея. зубная
ага. и фея. зубная
Ох, Тайгуша, как же так, ЧС... Как ты докатился, родной?(
Шизик, мы теперь там вместе
Шизик, мы теперь там вместе
Житель Атланты
Уууу....обоссаться можно, ребята, как вам теперь жить и играть зная что вы в чс?( я б такое не пережила....
В принципе ничего нового, как обычно очень важная информация о том что кинули в чс =D
Смысл не того что кинули в ЧС, а то что игрок который в ЧС при получении БЧ отражается в Мировом чате!
В принципе ничего нового, как обычно очень важная информация о том что кинули в чс =D
Смысл не того что кинули в ЧС, а то что игрок который в ЧС при получении БЧ отражается в Мировом чате!