Cтрахаnet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ну идея с внутриклассовым пвп-турниром вполне здравая. Важно лишь правильно определить ограничения. В идеале — выдавать ещё временный одинаковый эквип (но, честно, не знаю, насколько это технически реализуемо).

Ограничения? То же бд например. Да и вообще, какие могут быть ограничения? Собрались по пачке с каждого класса кто считает себя тру ”папкой” перепинали друг друга,кто выиграл тот и прав. А затем победители в классах меж собой на звание папки серва, вот и все. А то придумали ограничения,как в боксе, по яйкам нельзя, то нельзя... на то оно и пвп,это как уличная драка,все средства хороши.кто не вывозит бой,идут бамбук курить молча

Житель Атланты

Очередная отмазка дномити:D

Смысл твоего скрина ? У меня пруд не прокал я тебя почистил и шотнул от чего была отмазка ты глупый?)

Житель Атланты
Я тебя при мерлине убивал по кд на 24 а потом ты и Мерлину отсосал 1х1 фрапс есть

Житель Атланты
Сразу скажу что я не фрапсил, мне слишком лень

Житель Атланты
Смысл твоего скрина ? У меня пруд не прокал я тебя почистил и шотнул от чего была отмазка ты глупый?)

У тебя вечные мазы, даже сейчас, скройся лошадь почтовая

Житель Атланты
Я тебя при мерлине убивал по кд на 24 а потом ты и Мерлину отсосал 1х1 фрапс есть

И да чел, ты понимаешь что мне по*уй на твой высер, это не меня не любит весь серв, и щас бы ныть по поводу пикселей, видимо у тебя в реале всё так плохо что ты пытаешься самоутвердиться в ПВшке, а на самом то деле все знают какая женщина ты в игре и в жизни. Так что мой тебе совет, удали игру и займись собой жирная)

Житель Атланты
чел я щас вижу как ты горишь как последняя сучка)

Житель Атланты
чел я щас вижу как ты горишь как последняя сучка)

Да да да, очередные отмазки жирной рафки

Житель Атланты
гори сучка гори)

Да да да, очередные отмазки жирной рафки

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
осуждаю оскорбление !!
однако продолжайте

Житель Атланты
SorryClosed вызываю тебя на пвп. Если ты не очкуеш конечно)))) Посмотрим выложиш ты видео потом или нет.

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Ограничения? То же бд например. Да и вообще, какие могут быть ограничения? Собрались по пачке с каждого класса кто считает себя тру ”папкой” перепинали друг друга,кто выиграл тот и прав. А затем победители в классах меж собой на звание папки серва, вот и все. А то придумали ограничения,как в боксе, по яйкам нельзя, то нельзя... на то оно и пвп,это как уличная драка,все средства хороши.кто не вывозит бой,идут бамбук курить молча

Наверное, очень интересно в пвп пинать условного мистика с кайтом/детаргетом на пухе, который стоит и хилится по кд.

Житель Атланты
Наверное, очень интересно в пвп пинать условного мистика с кайтом/детаргетом на пухе, который стоит и хилится по кд.

и тем не менее,даже с такими ”сложностями” соперник бывает повержен

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
и тем не менее,даже с такими ”сложностями” соперник бывает повержен

С учетом текущего баланса такие сложности могут победить только 3 профы, которые могут снять пуху)
Так что всё это бред

Житель Атланты
С учетом текущего баланса такие сложности могут победить только 3 профы, которые могут снять пуху)
Так что всё это бред

Не понимаю о каких сложностях речь. На такой версии игры все равны и победить может любой класс.

Житель Атланты
Не понимаю о каких сложностях речь. На такой версии игры все равны и победить может любой класс.

=)

Житель Атланты
Так что всё это бред

чел ты сик ты так-же снимаешь пуху но тебе это не помогает ты 0 )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.