Фу ругаться матом на форумеШо то хуйня, шо это хуйня, от эта обе хуйни такие блядь, шо я (делал как ребята из айсов только в чате). От эта можете вырезать полностью (с)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ave Mraks
- Автор темы Mr.Mraks
- Дата начала
Это аксиома эскобара, я не виноват, просто цитирую и то не полностьюФу ругаться матом на форуме
Житель Атланты
нее, ну ты смешной конечно! Вас же там две пати было!
Напомнило анекдот:
— Папа, а кто такие алкоголики?
— Ну смотри сынок, видишь вон там двух дедгостов? Вот, а алкоголику кажется, что их четыре.
— Папа, там один дедгост.
Хочу увидеть пати из 10 дедгостов.(
Какой двусмысленный анекдот)))))Напомнило анекдот:
— Папа, а кто такие алкоголики?
— Ну смотри сынок, видишь вон там двух дедгостов? Вот, а алкоголику кажется, что их четыре.
— Папа, там один дедгост.
Хочу увидеть пати из 10 дедгостов.(
Скручиваем пробег на Феррери #atlanta #atlantapw #pw #perfectworld
В видео используется следующий треки: Sonic Syndicate - Turn it Up! Amaranthe - Fury ____________________________________ Добро пожаловать! Это AtlantaPW - больше, чем просто сервер. Реферальная ссылка для Регистрации - Промо-код на Серебров ЛК: BONUS-2023 За регистрацию по ссылке и после взятия 106
Последнее редактирование:
Нарезка из раздела "Теперь поиграем" /Рубрика "Доигрались" #atlanta #atlantapw #perfectworld #pw
В видео используется следующий треки: Slipknot - Nero Forte ____________________________________ Добро пожаловать! Это AtlantaPW - больше, чем просто сервер. Реферальная ссылка для Регистрации - Промо-код на Серебров ЛК: BONUS-2023 За регистрацию по ссылке и после взятия 106 уровня вы получите: Сет-
Последнее редактирование:
Вложения
Житель Атланты
приветик, а вас что еще много играет?
привет) вполне)приветик, а вас что еще много играет?
Житель Атланты
Ютуб не работает просто никак) сколько человек на фанах ии гвг ?) подсад нужен?)привет) вполне)
осуждаю подсадЮтуб не работает просто никак) сколько человек на фанах ии гвг ?) подсад нужен?)