смех и грех

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
всем привет, я не думаю что на столько личное общение с Админом , от него 1 ответ процитирую, просто у кого я спрашивал не знал и я спросил про правила и как это всё действует чтоб знать мне и людям которые не знали, надеюсь меня опять забанят , и тему удалят .

это на будущее кого забанили

Я спросил у Админа , --- меня забанили , а можно без темы РАЗБАН заплатить Штрафные санкции: как написано в правилах игры ?---
получил ответ от Админа. --- можно просто оплатить ---
и после этого у меня мысли пошли , --- на кой я писал РАЗБАН ---
и зразу ответ , от меня ---что бы Админ мне написал "" Любая жалоба на нарушение правил в будущем с Вашей стороны - штраф будет увеличен в 10 раз.""---

Ps:
даже в рейты в 10 размере 25т получается ,
легче и дешевле поменять железо и купить перса одетого, они тут очень дёшево или просто так отдают , (ну как то вроде баны не должны давать, если железо поменять, ( а про перса как говорил Админ надо доказательство что бы проверять, а доказательств не кто предоставит, хозяин сидит за персам или нет )

Житель Атланты
Вов,ты уже и так обосрался. Вы кидаетесь в друг друга какахами,так не кидайте в людей не причастных к этому. Это касается всех и вся. Ты кричишь,что есть "несправедливое" отношение к тебе лично? Нет,ты не прав. Ты свою правду выдаешь за чужую. Если бы люди хотели высказывать свое мнение-высказали бы его лично в мире/форуме/тг/вк и тд. В сердцах мы можем сказать все что угодно,не думая при этом о последствиях,но все же фильтровать нужно учиться-мы все люди со СВОИМ мнением и чувствами. Ты обидел достаточно много людей,тебе даже нет смысла тут покупать новое железо и персонажей,качать новых и тд-ты все равно улетишь в итоге в бан

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вов,ты уже и так обосрался. Вы кидаетесь в друг друга какахами,так не кидайте в людей не причастных к этому. Это касается всех и вся. Ты кричишь,что есть "несправедливое" отношение к тебе лично? Нет,ты не прав. Ты свою правду выдаешь за чужую. Если бы люди хотели высказывать свое мнение-высказали бы его лично в мире/форуме/тг/вк и тд. В сердцах мы можем сказать все что угодно,не думая при этом о последствиях,но все же фильтровать нужно учиться-мы все люди со СВОИМ мнением и чувствами. Ты обидел достаточно много людей,тебе даже нет смысла тут покупать новое железо и персонажей,качать новых и тд-ты все равно улетишь в итоге в бан
ты от куда узнала что я обосрался -по до мной в тот момент была?
если ты не заметила айся и пве кланы нормально общаются даже с противниками, что не скажешь про противника
у тебя наверно мракс , жаба , наверно тоже в ЧС которые ху... говорят
железо не надо покупать , и просто принцип
меня за банили на новый год без доказательств, то есть я их не видел, а то что админ сказал - люди сказали что не так ,
каких я людей обидел поподробнее ( просто слова пока что )

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Вот к чему я и написала,говори за себя. Мои личные неприязни я выскажу сама. Ты не Жириновский,правда твоя никому не нужна,а играть ты хочешь на этом сервере. Правда у каждого своя,а зацепил ты Диму,админ то каким боком в ваши разборки влез?
Зачем мне ЧС,если я все равно 80% своего игрового онлайна нахожусь в афк?)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я на на 1 вертел
и за это 2 дни как я тут , в обычные будни как за 1 месяц зашло людей даже что тут не играет
Дмитрий Админ меня забанил , не за что
ЧС на форуме, а не в игре, сиди там с своём афк и сиди

Житель Атланты
Ясна :) Вот тебе и говорят все,следи за своим языком

Житель Атланты
Вот и тебе чс не нужен,я так смотрю.
Тебе зла не желали и плохого не говорили,а ты перешёл на хамство. Вот и постарайся задуматься

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вот и тебе чс не нужен,я так смотрю.
Тебе зла не желали и плохого не говорили,а ты перешёл на хамство. Вот и постарайся задуматься
мне не понравилось что ты написало, ""что я обосрался "" обоснуй сначала , потом нормально общаться буду
я так же могу сказать и не отвечать за что сказал.
если я обосрался, меня тут не было

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
А знаете, кому-то может показаться, что кефиры специально триггернули чела, чтобы друг другу лайков на форуме на сообщения накидать.

Житель Атланты
Житель Атланты
Уважаемый,ты тоже написал про смерть,но не имел ввиду это.
А обосрался,а от слова опозорился.

Житель Атланты
На твои действия в реале мне абсолютно пофигу)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Свободу попугаям!

Житель Атланты
я на на 1 вертел
и за это 2 дни как я тут , в обычные будни как за 1 месяц зашло людей даже что тут не играет
Дмитрий Админ меня забанил , не за что
ЧС на форуме, а не в игре, сиди там с своём афк и сиди
"на-на" это группа такая? один вертел?
2 дни обычные будни 1месяц - поняла.

Житель Атланты
мне не понравилось что ты написало, ""что я обосрался "" обоснуй сначала , потом нормально общаться буду
я так же могу сказать и не отвечать за что сказал.
если я обосрался, меня тут не было
феднер, ты обосрался как минимум два раза... но мы никому не скажем, что ты сирун! сделаем вид , что тебя здесь не было
P.S - фендер и нормально разговаривать - апахахах, ты даже мысль не в состоянии нормально изложить!