Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смена культивации
- Автор темы Redhead
- Дата начала
менял с формой божественных рун, 11 и мл скилы остались, слетели домоскилы, а вот гайд где сказано что они не должны слетать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190782
также слетела увага.
также слетела увага.
менял с формой божественных рун, 11 и мл скилы остались, слетели домоскилы, а вот гайд где сказано что они не должны слетать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190782
также слетела увага.
прочитав тему по ссылке в низу можно увидеть Последний раз редактировалось zlobniy; 10.06.2020 в 14:31.
а это означает что тема редактировалась под изменения ру оффа
и как у тебя могла поменяться уважуха когда для смены культивации требуется 3 фейка
также слетела увага.
прочитав тему по ссылке в низу можно увидеть Последний раз редактировалось zlobniy; 10.06.2020 в 14:31.
и как у тебя могла поменяться уважуха когда для смены культивации требуется 3 фейка
Ок, хрен с ней с уважухой, просто дайте мне 20 итемов на домоскилы которые я потерял, хотя не должен был ( 20 дней так то)
Ок, хрен с ней с уважухой, просто дайте мне 20 итемов на домоскилы которые я потерял, хотя не должен был ( 20 дней так то)
Житель Атланты
Даже если и так, уважение слетать не должно, не находишь?
Если ничего не сломалось то после смены культивации выскакивает окно с увагой и когда его сдаешь уважение дальше не идет. Так раньше всегда было.
Смену культивации можно выполнить после того как получаешь 3 фейку, то есть ни какого продолжения у уважения НЕТ!!! Сын ада/Бессмертный дается по завершению цепочки уважения на Ад/Рай.
Если ничего не сломалось то после смены культивации выскакивает окно с увагой и когда его сдаешь уважение дальше не идет. Так раньше всегда было.
Смену культивации можно выполнить после того как получаешь 3 фейку, то есть ни какого продолжения у уважения НЕТ!!! Сын ада/Бессмертный дается по завершению цепочки уважения на Ад/Рай.
Житель Атланты
Для того, чтобы сменить культивацию (ад на рай или рай на ад), вам требуется достигнуть статуса Безупречный или Сын Ада;
с разных источников но смысл один!
[SIZE=14pt]Получение 3ей моли (рай)[/SIZE]
[SIZE=11pt][/SIZE]
[SIZE=11pt](Данный квест доступен с 100 лвл)[/SIZE]
[SIZE=12pt]!!!Начать квест вы можете как только достигните 100 уровня и откроете все 4 прошлых, так как для квесты на фейку будут во всех прошлых.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Бессмертный[/SIZE]
[SIZE=12pt]Часть 1: Бессмертный I[/SIZE]
[SIZE=14pt]Получение 3ей мухи (ад)[/SIZE]
[SIZE=12pt][/SIZE]
[SIZE=12pt]Сын Ада[/SIZE]