ревизия от давнего игрока

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты волен писать в мч c писа, гореть и ливать с игры после шота от лука и кидать того- же лука в чс, потому что ответить нечего на определённые замечания в твою сторону. По вышеописанному определению тебя, я делаю выводы что ты типичная обиженка(

p.s: не стоит отвечать) далее твои слова будут звучать как оправдания) иди лучше магу 80 собери)

p.s.s: иди вот в эту тему для обиженок и пиши туда)
Ты у нас такой сильный) шотаешь Мизеров, шотаешь варов. Че ж тебя друзья драться позвали только когда противники фулл па син и лук?)

МразЬ
Долгожитель Атланты
Недолук переел жабокардин и пытается доказать что он топ нагибатор намбер ван?)))0)) Забавно.

По возможности обойдусь без определённых замечаний, хотя ладно закинь ещё пару таблеток)))0))

А вывод ты делаешь по определению или(и) по замечаниям? Нужное подчеркнуть.
тебе Олечка-Сталкерша разрешила писать? Вау)
ты стал самостоятельным в кое-то веке? грац!)
Так, на будущее, "нагибатором намбер ван" я себя не делаю и не считаю, но тот факт что твой соклан уже раза 2 ливает с игры после такой ситуации - вот это действительно забавно)

Касаемо твоего последнего предложения - перечитай еще раз сообщение выше, вдруг поймешь)
И, да... иди вот в ту же тему, куда я отправил тапка)
Заодно расскажешь как ты так умело используешь "имунка->тп в пис" и "12 сек имунку в писе")

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ты у нас такой сильный) шотаешь Мизеров, шотаешь варов. Че ж тебя друзья драться позвали только когда противники фулл па син и лук?)
а двух варов (который один фулл чар другой почти фулл) ты не считаешь?) печально, опять же для тебя)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как же вы уже зае темы превращать в выяснение кто из вас круче идите нафиг во флудилку
мы все одинаковые если вы пытаетесь кому то что то доказать в игре ты наверное надо обратиться в доктору

Житель Атланты
тебе Олечка-Сталкерша разрешила писать? Вау)
ты стал самостоятельным в кое-то веке? грац!)
Так, на будущее, "нагибатором намбер ван" я себя не делаю и не считаю, но тот факт что твой соклан уже раза 2 ливает с игры после такой ситуации - вот это действительно забавно)

Касаемо твоего последнего предложения - перечитай еще раз сообщение выше, вдруг поймешь)
И, да... иди вот в ту же тему, куда я отправил тапка)
Заодно расскажешь как ты так умело используешь "имунка->тп в пис" и "12 сек имунку в писе")
Я искренне не понимаю зачем ты пишешь мне про какие то имунки, пис, когда 1х1 ты ливаешь с теры на БД, а будучи с варом умираешь несколько раз, я понимаю что изредка кого то убить, когда твоя патька фулл откатит противника, для тебя это подвиг но как по мне умереть от сина в тиме с варом имея на борту 5 родных антистанок( со слов Энлиля)и кайт на пухе это зашквар)))0)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я искренне не понимаю зачем ты пишешь мне про какие то имунки, пис, когда 1х1 ты ливаешь с теры на БД, а будучи с варом умираешь несколько раз, я понимаю что изредка кого то убить, когда твоя патька фулл откатит противника, для тебя это подвиг но как по мне умереть от сина в тиме с варом имея на борту 5 родных антистанок( со слов Энлиля)и кайт на пухе это зашквар)))0)
ты дурак? Сины имба!1111 ани чистят с адной удара и бьют десять тыщь за удар

Житель Атланты
Я ещё только учусь у Дени, там уроков про дамаг не было пока что, та что там говорить чистка 5.0 только кайт выбивает не чистит толком( но Дени говорит что син чистит намного лучше друида а я своему сенсею верю!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
можно за это уже начинать выдавать бан??? на месяц думаю заставит одуматься какие то непонятливые люди
по моему они болт ложили на содержание предложений и правил что мир чата что правил форума
а Дмитрий потом читай эту всю фигню и пойми что тут происходит и что автор хотел донести

Content creator
Долгожитель Атланты
Я просил права выдавать РО... но Дима сказал что тогда на форуме никого не останется и вообще пошёл я нахрен...
можно за это уже начинать выдавать бан??? на месяц думаю заставит одуматься какие то непонятливые люди
по моему они болт ложили на содержание предложений и правил что мир чата что правил форума
а Дмитрий потом читай эту всю фигню и пойми что тут происходит и что автор хотел донести

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я просил права выдавать РО... но Дима сказал что тогда на форуме никого не останется и вообще пошёл я нахрен...
ну блин я понимаю есть флудилка пусть туда идут и там обфлудяться до потери сознания
зачем засирать предложения какими то не понятными для людей разборками у кого длинней кто кручей кто быстрей
детский сад

Житель Атланты
ну блин я понимаю есть флудилка пусть туда идут и там обфлудяться до потери сознания
зачем засирать предложения какими то не понятными для людей разборками у кого длинней кто кручей кто быстрей
детский сад
Так по факту ты точно так же сидишь флудишь, тема бред как по мне атн хороший ивент и не стоит ни чего менять а то снова за полгода твинам твинов соберут что дальше делать не понятно.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как же вы уже зае темы превращать в выяснение кто из вас круче идите нафиг во флудилку
мы все одинаковые если вы пытаетесь кому то что то доказать в игре ты наверное надо обратиться в доктору
Мы с тобой не одинаковые, я разумный.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Специально для умственно неполноценных. Фулл кон прист 253 пз)

Но ты дальше плачь, какие сины слабые и как их надо апнуть, потому что скилловики сильнее.
1680802224129.png

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Специально для умственно неполноценных. Фулл кон прист 253 пз)

Но ты дальше плачь, какие сины слабые и как их надо апнуть, потому что скилловики сильнее.
Посмотреть вложение 9064
Ну так-то 5к с крита в 2чи+яд+вино не так уж много вроде.

Попросить Вепика или Мизера показать сколько маг бьет по стражу 300пз?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а двух варов (который один фулл чар другой почти фулл) ты не считаешь?) печально, опять же для тебя)
Странно, что ты обратил внимание на то, что я не указал ВСЕХ, кто там был, но не обратил внимание на то, что ты бесполезный.
Видимо,
потому что ответить нечего на определённые замечания в твою сторону

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну так-то 5к с крита в 2чи+яд+вино не так уж много вроде.

Попросить Вепика или Мизера показать сколько маг бьет по стражу 300пз?
Маг в своём па упадет за 2 удара. син в своём па юзает двойную соску и инт ему наносит по 1к.

Вот когда я пристом буду в фулл пз сина бить 20к ДПСа (с учетом сосок), тогда пукайте в чат всё что хотите.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Маг в своём па упадет за 2 удара. син в своём па юзает двойную соску и инт ему наносит по 1к.

Вот когда я пристом буду в фулл пз сина бить 20к ДПСа (с учетом сосок), тогда пукайте в чат всё что хотите.
Син в 3чи бьет магу в па сколько? 4к в ту же самую соску, а потом ловит встречные 30+ без раздебафа)