новогодние инвенты

МразЬ
Долгожитель Атланты
И очнулись нытики))
Как смешно)
Накупят свои 3060 и думают что они классные, а во всем виноват сервер, Дмитрий и тд)
Когда-нибудь умники подумают над тем что игра х32, но это уже другааая история)
Даже объяснять не буду почему так происходит, ибо выше дали вполне адекватные и вразумительные ответы)

Житель Атланты
И очнулись нытики))
Как смешно)
Накупят свои 3060 и думают что они классные, а во всем виноват сервер, Дмитрий и тд)
Когда-нибудь умники подумают над тем что игра х32, но это уже другааая история)
Даже объяснять не буду почему так происходит, ибо выше дали вполне адекватные и вразумительные отве
И Очнулась главная заноза сервера. И оставила свою писюльку дабы видел весь честный люд. Да писюлька та не несёт ни какой смысловой нагрузки.

МразЬ
Долгожитель Атланты
И Очнулась главная заноза сервера. И оставила свою писюльку дабы видел весь честный люд. Да писюлька та не несёт ни какой смысловой нагрузки.
Тебе до меня ответили на твое нытье на счет твоего 3060 и суперпупер кампудахнетра)
А ты продолжаешь включать дурочку (или такой и есть) и топить за то что, ты такой вот классный с компом, но все равно во всем виноват сервер, кекв)

Житель Атланты
Тебе до меня ответили на твое нытье на счет твоего 3060 и суперпупер кампудахнетра)
А ты продолжаешь включать дурочку (или такой и есть) и топить за то что, ты такой вот классный с компом, но все равно во всем виноват сервер, кекв)
Скройся уже, будь умнее раз хочешь показаться умным промолчи.

Администратор
а отключить отображение персонажей вокруг или снизить дистанцию отображения не пробовали?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вот сейчас народу много на пингвинов и из за этого вылетаем, а вы представляете как играли сейчас когда были ги мишки , там дофига народу были, мы от того времени отрыжка по каличеству , и всё виснет .

Житель Атланты
И есть ещё баг что ли, Дуду иногда не даёт кв из за этого всирается ивент) Сегодня награду не получил)

Житель Атланты
Как говорится, кому не нравится кнопка снизу. Никто не обязан под вас подстраиваться

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ещё один умный нашёлся , кнопку с низы нашёл, если знает значит пользовался

Житель Атланты
Он вроде отменяется при выходе из игры,не?

Администратор
других причин не вижу, чтобы у перса не было квеста.

Житель Атланты
У Дуду вообще квеста не бывает. У санты есть у Дуду нет.

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
у меня в прошлом году пропадал квест у Дуду на одном определенном персонаже и чаще всего на утреннем ивенте.
старого квеста не было, в первую очередь проверяла.