немножечко о том, как я вижу форум атланты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Я оскорблен в моих лучших чувствах. Моих комментариев на форуме вообще не счесть, а меня проигнорировали. Ой, всё.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я оскорблен в моих лучших чувствах. Моих комментариев на форуме вообще не счесть, а меня проигнорировали. Ой, всё.

ПРОСТИ, ТАМ ВСЕГО-ЛИШЬ 3 ДВЕРИ =С

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Непонял

в какую бы тему ты не зашел, вероятность увидеть этих форумских питов 99.9%

в какую бы тему ты не зашел, вероятность увидеть этих форумских питов 99.9%

Я тоже почти в каждой темке всунул свои "5 копеек", как говорится
Хочу тоже в видосек!

Content creator
Долгожитель Атланты
[SIZE=11pt]Спустившись утром в зал таверны, умостил свою пятую точку за свободный столик в углу, жестом подзывая подавальщицу. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Доброго утра. Что у вас есть на завтрак, скромненько но вкусно? - несмотря на ощутимую для "нуба" сумму денег в инвентаре, настроения и желания "кутить так кутить" не было. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Ээээ...ммм...нуууу… - выражение лица местной выражало явно оооочень бурный мыслительный процесс.[/SIZE]

[SIZE=11pt]- Так, так, так - подбодрил я, принудительно опуская взвившуюся вверх бровь.[/SIZE]

[SIZE=11pt]- Еда? - не то воскликнула, не то спросила она.[/SIZE]

[SIZE=11pt]- Замечательно! - искренне обрадовался я. - Какая? [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Нуууу… эээм… - чувствую, вот прям чувствую, преждевременно я обрадовался. - Вкусная, да! [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Так. Гламурненько. - встав из-за стола, осторожно обошел это юное создание и направился прямо к трактирщику. - Доброе утро, уважаемый. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Здравствуй. - хмуро кивнул он, традиционно, можно сказать, канонично протирая замызганную стойку не менее замызганной тряпкой. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Хоть вы то мне ответите, чем у вас тут позавтракать можно? - немного раздражённо бросил я вопрос. Я в целом ненавижу разговаривать по утрам, за редким исключением. А тут вместо кофе и хоть какой-то еды, сначала одно юное недоразумение, теперь вот… Вот. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Отвечу, отчего же нет. Омлет с ветчиной, вчерашняя мясная похлёбка, горячая, пирог с яблоками, травяной настой. К тебе же вроде подошла моя племянница? Неужто не сказала?[/SIZE]

[SIZE=11pt]- Сказала. Дословно цитирую: "эээ...ммм...нууу… Еда. Вкусная." Конец цитаты. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Я приношу свои извинения, это Пралечка, племянница моя. На неё находит иногда, двух слов связать не может. Она так то хорошая, старательная, но вот обделили её Боги… Понимаешь? И пристроить её некуда, родная кровь всё-таки. - мужик, со стороны похожий на медведя, как-то весь осунулся даже… [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Ладно, всё понимаю, и роднулечка, и красотулечка, и кровиночка, и деть некуда. Можно мне вот за тот столик кусок пирога, побольше, и две кружки настоя. С этим ваша племянница справится? Или лучше не рисковать? - хмыкнул я. [/SIZE]

[SIZE=11pt]- Должна. - неуверенно буркнул Василевс.[/SIZE]

[SIZE=11pt]***[/SIZE]

Отдохни, девочка. Умаялась поди) Такую работу проделала, коллосальную!

У меня всё)

P.S. Гражданин начальник, а можно тему в другой раздел перенести?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Ура, муж знаменитость) Спасибо тебе, добрый человек, что просветил остальных) Странно немного вышло, но ты явно преследовал благие цели, день и ночь трудился. Может клип теперь по игре какой снимешь? Думаю, у тебя здорово получится. Такой талант нельзя зарывать. У тебя может канал на Ютубе есть или где еще? Обязательно подпишусь. Кидай ссылку, не стесняйся.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спустившись утром в зал таверны, умостил свою пятую точку за свободный столик в углу, жестом подзывая подавальщицу. [/size]

- Доброго утра. Что у вас есть на завтрак, скромненько но вкусно? - несмотря на ощутимую для "нуба" сумму денег в инвентаре, настроения и желания "кутить так кутить" не было.

- Ээээ...ммм...нуууу… - выражение лица местной выражало явно оооочень бурный мыслительный процесс.

- Так, так, так - подбодрил я, принудительно опуская взвившуюся вверх бровь.

- Еда? - не то воскликнула, не то спросила она.

- Замечательно! - искренне обрадовался я. - Какая?

- Нуууу… эээм… - чувствую, вот прям чувствую, преждевременно я обрадовался. - Вкусная, да!

- Так. Гламурненько. - встав из-за стола, осторожно обошел это юное создание и направился прямо к трактирщику. - Доброе утро, уважаемый.

- Здравствуй. - хмуро кивнул он, традиционно, можно сказать, канонично протирая замызганную стойку не менее замызганной тряпкой.

- Хоть вы то мне ответите, чем у вас тут позавтракать можно? - немного раздражённо бросил я вопрос. Я в целом ненавижу разговаривать по утрам, за редким исключением. А тут вместо кофе и хоть какой-то еды, сначала одно юное недоразумение, теперь вот… Вот.

- Отвечу, отчего же нет. Омлет с ветчиной, вчерашняя мясная похлёбка, горячая, пирог с яблоками, травяной настой. К тебе же вроде подошла моя племянница? Неужто не сказала?

- Сказала. Дословно цитирую: "эээ...ммм...нууу… Еда. Вкусная." Конец цитаты.

- Я приношу свои извинения, это Пралечка, племянница моя. На неё находит иногда, двух слов связать не может. Она так то хорошая, старательная, но вот обделили её Боги… Понимаешь? И пристроить её некуда, родная кровь всё-таки. - мужик, со стороны похожий на медведя, как-то весь осунулся даже…

- Ладно, всё понимаю, и роднулечка, и красотулечка, и кровиночка, и деть некуда. Можно мне вот за тот столик кусок пирога, побольше, и две кружки настоя. С этим ваша племянница справится? Или лучше не рисковать? - хмыкнул я.

- Должна. - неуверенно буркнул Василевс.

Отдохни, девочка. Умаялась поди) Такую работу проделала, коллосальную!
У меня всё)

P.S. Гражданин начальник, а можно тему в другой раздел перенести?

Че, пацаны, аниме?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ура, муж знаменитость) Спасибо тебе, добрый человек, что просветил остальных) Странно немного вышло, но ты явно преследовал благие цели, день и ночь трудился. Может клип теперь по игре какой снимешь? Думаю, у тебя здорово получится. Такой талант нельзя зарывать. У тебя может канал на Ютубе есть или где еще? Обязательно подпишусь. Кидай ссылку, не стесняйся.

Какая-то ты озлобленная. Ты это, воздухом подыши, водицы попей. Глицинчику там. :(
Кроме тебя и твоего мужа никто ещё обидку не кинул.
Надо было и правда Элодарчика вписывать!

Какая-то ты озлобленная. Ты это, воздухом подыши, водицы попей. Глицинчику там. :(

я кинул
Праль,надо было серьёзно во флудилку кинуть темку

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я кинул
Праль,надо было серьёзно во флудилку кинуть темку

Я не шарю, я ведь не форумный боец(

Житель Атланты

Я столько добрых слов сказала, похвалила, поблагодарила, а что в отчет? И это я ещё озлобленная(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А надо бы

И вообще!
Видео тоже творчество. :с а они тут вирты какие-то пишут, ех!

Content creator
Долгожитель Атланты

Я не обижался) Но на хамство отвечаю хамством. К тому же, совершенно необоснованное хамство. У меня 300 с чем-то там сообщений на форуме, из них "флуда" процентов десять, может пятнадцать от силы.

Элодарчика тоже не стоит, у него хамство в разы более изящное, не мой уровень. Тут в принципе с ним разве что Элайка сравнится.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я не обижался) Но на хамство отвечаю хамством. К тому же, совершенно необоснованное хамство. У меня 300 с чем-то там сообщений на форуме, из них "флуда" процентов десять, может пятнадцать от силы.

Элодарчика тоже не стоит, у него хамство в разы более изящное, не мой уровень. Тут в принципе с ним разве что Элайка сравнится.

Какое хамство?Боже. Что ж вы такие ранимые все.
Это все равно что мне пойти и обидеться на то, что Алина ( Энмити ) написала про меня, что Пралине главный герой в "адской кухне". Вот абсолютно равноценно.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Праля, абида. А как же я? Вот я бы не обижалась, а поржала.

П.С. Меф, пупсик, ну чего ты =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.