мини предложек по дцд и арене

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Здравствуйте Дмитрий ,
здравствуйте мой поклонники - которые говном польют если я появлюсь на форуме .

Предлагаю заход на ДЦД и АРЕНУ ЗАХОДИТЬ по id ,
на дцд что бы мой поклонники не фармили на боте куче итемов своим ТВИНАМ охраняя основами их ,
на АРЕНЕ что бы мой поклонники не фармили не чего не делая итемы для ТВИНОВ.

Дмитрий , откройте ещё 1 Атланту заново которая была несколько лет назад , мне кажется люди туда уйдут и я тоже от своих поклонников , новички приходят им и там трудно и долго одеваца до старичков и до кучи не дают те же старички и фигню в мир-чат и на форуме пишут (за которую мало банят) , вот и выходят новички от сюда .

может им (новичком) создать отдельный данж для прокачки , ( что бы новички туда могли зайти )

Последнее редактирование:
Безумная коса
Долгожитель Атланты
О, новая серия Фендера и партнёров, наконец-то

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
а давайте каждой консте Дмитрий откроет по серверу, чо уж там...

не думала что у этого клоуна все настолько печально с черепной коробкой что он предлагает открыть вторую атланту, зная о том что такое уже было и серв долго не прожил. Дмитрий прям мечтает наступить на те же грабли, потратить деньги, время и нервы, а потом закрыть новый сервак через пару месяцев. да и чисто по рофлу токсичные фиры пойдут тоже на вторую атланту и будет та же самая ахахашечка.

Фендер, открой сам свой серв и перетащи себя и свое окружение туда, сделав при этом регистрацию только для своих.

не понимаю почему люди(?) которые готовы качать перса с нуля просят открыть персональный сервер, создавая проблемы другим, вместо того что бы уйти в другой проект что бы ныть там и так же качать персов с нуля.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Дима, а можно сделать вход на ДЦД по ГОСУСЛУГАМ?:D

Житель Атланты
Здравствуйте Дмитрий ,

на дцд что бы мой поклонники не фармили на боте куче итемов своим ТВИНАМ охраняя основами их ,

Дмитрий , откройте ещё 1 Атланту заново которая была несколько лет назад , мне кажется люди туда уйдут и я тоже от своих поклонников , новички приходят им и там трудно и долго одеваца до старичков и до кучи не дают те же старички и фигню в мир-чат и на форуме пишут (за которую мало банят) , вот и выходят новички от сюда .

может им (новичком) создать отдельный данж для прокачки , ( что бы новички туда могли зайти )
Насчёт вход по одному айди полностью поддерживаю,так же как и на бд,а насчёт открытия 2ой атланты смысла нет, проще уж вайпануть ...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
,а насчёт открытия 2ой атланты смысла нет, проще уж вайпануть ...
пол атланты этого хочет и люди которые ушли которые ушли и сказали что вернусь если вайп-игры будет , но администрация на это скорее всего не пойдёт . мы много раз говорили от этом,

надо сделать чтоб клан который "держит" почти всё , поменьше поблажке и чтоб новенькие люди развивались чтобы это клан не мешал им ,

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а в чем проблема придти и фармить дцд и арену? заходите и фармите
Здравствуйте Дмитрий ,

Житель Атланты
хоть бы 1 норм предложку придумал, а то все как под копирку "плаки плаки, фиры плохие - не дают фармить, админ сделайте что нибудь, плаки плаки"

МразЬ
Долгожитель Атланты
Атланта - Игра Престолов какая-то.
Только если в ИП все боялись прихода Зимы, то у нас все боятся приходи весны…
Весна близко

Безумная коса
Долгожитель Атланты
пол атланты этого хочет и люди которые ушли которые ушли и сказали что вернусь если вайп-игры будет , но администрация на это скорее всего не пойдёт . мы много раз говорили от этом,

надо сделать чтоб клан который "держит" почти всё , поменьше поблажке и чтоб новенькие люди развивались чтобы это клан не мешал им ,
Тебе и твоим воображаемым угнетенным новичкам где мешают фармить?
Голосовать за сервер и донатить не дают? Из миража и моря выкидывают? На бд твои очки перекидывают себе? Из башни вытягивают? По знакам все каменки с алмазками разворовывают?
Ты уже фиг знает сколько времени ноешь в основном за дцд, который позволяет фармить ФИНАЛЬНЫЕ кольца, без которых в пвп весомо хуже ты не станешь, если руки из нужного места, иначе и кольца не помогут.
ФИНАЛЬНЫЕ подразумевает то, что их будет СЛОЖНЕЕ ВСЕГО достать. При чём, новичков, не связанных с варкланами НИКТО просто так не трогает. Ни на дцд, ни в хроно.
Про карту вообще молчу, что ты там с тех же Истоков существенного нафармишь?
Кто эти твои половина игроков? Вы одни тут, нафиг. (с)

Ещё и про поблажки какие-то говорит. Где они? Пруфы можно?