заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта sanel4

- дату блокировки 17,10,18 в 2,00

- краткое описание ситуации , я играл в Dying Light - The Following с трениром потом вышол с игры и тренира тоже когда зашол на перса получил бан за чит енжын и твин тоже прошу разбанить так как для пв я не использовал ни каких програм

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1,4 МБ · Просмотры: 0
Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Как же я обожаю юмор Дмитрия

Житель Атланты
и темболе каждый дурак знает спомошю чит енжын не взламаеш онлайн игру

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
sanel сказал(а) 17 Окт 2018 - 13:53:

и темболе каждый дурак знает спомошю чит енжын не взламаеш онлайн игру

а кто говорил о взломе онлайн игры? CE в пв служит чуть более для другого чем кликеры и макросы, но все же сторонее ПО.sanel сказал(а) 17 Окт 2018 - 10:20:

- краткое описание ситуации , я играл в Dying Light - The Following с трениром потом вышол с игры и тренира тоже когда зашол на перса получил бан за чит енжын и твин тоже прошу разбанить так как для пв я не использовал ни каких програм

не верю что вы не заметили прогу, лично видела как забанились два перса sanel и sanel2 из за этой проги ночью с разницей пол часа плюс минус, после первого бана вы бы заметили что что то не то и не запускали бы второго перса. ах да, CE при нажимании на крестик сворачивается в трей, его закрывать надо уже из трея.

вы запускаете ПО, его настраиваете, а потом говорите что кот прошел по клаве или его троюродная сестра которая приехала к нему в гости и хотите разбана, ложь в заявках на ДРА это 100% шанс получить отказ, тут разбанивают не методом тыка, а проверяют логи, которые показывают что, когда и где.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
а кто говорил о взломе онлайн игры? CE в пв служит чуть более для другого чем кликеры и макросы, но все же сторонее ПО.
не верю что вы не заметили прогу, лично видела как забанились два перса sanel и sanel2 из за этой проги ночью с разницей пол часа плюс минус, после первого бана вы бы заметили что что то не то и не запускали бы второго перса. ах да, CE при нажимании на крестик сворачивается в трей, его закрывать надо уже из трея.

вы запускаете ПО, его настраиваете, а потом говорите что кот прошел по клаве или его троюродная сестра которая приехала к нему в гости и хотите разбана, ложь в заявках на ДРА это 100% шанс получить отказ, тут разбанивают не методом тыка, а проверяют логи, которые показывают что, когда и где.

sanel ето мой твинк который стоял на боте пока я в дайн лайт играл когда вырубил игру я на нево не разварачивал а сразу на основу зашол и сразу на основу прилетел бан верней как только взял квест в куб а потом только посмотрел твина и я реально не пыталса чтото накрутить или чтото иное в пв я просто играл в дайн лайт с тренером и всё

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
sanel ето мой твинк который стоял на боте пока я в дайн лайт играл когда вырубил игру я на нево не разварачивал а сразу на основу зашол и сразу на основу прилетел бан верней как только взял квест в куб а потом только посмотрел твина и я реально не пыталса чтото накрутить или чтото иное в пв я просто играл в дайн лайт с тренером и всё

сомнительно другое, то что вы на неделю улетели в бан тремя персами за 2 проги.

Житель Атланты
сомнительно другое, то что вы на неделю улетели в бан тремя персами за 2 проги.

второй раз я реально никакими прогами не пользовалса имено чтоб чтото делать в пв да я пользавалса трениром но не для пв а для дайн лайт

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
У парня из-за паники и стресса улетели все знания грамматики и пунктуации

Администратор
подряд вторая блокировка по п.2.1.. серьезно?

Житель Атланты
в етот раз я чесно нечево не использовал для пв я не знал что пв отреагирует на тренер для Dying Light - The Following я оставил твинка фармить и пошол в неё играть а когда решыл в пв поиграть зашол на основу и получил бан потом развернул окно с твином и там бан тоже я чесно не использовал чтото для пв

Житель Атланты
от отсутствия грамматики и пунктуации, а ещё наглой лжи - просто кровь из глаз....

Пиксельно Пиксельный Пиксель
Долгожитель Атланты
Какие все правильные я в шоке
Все всегда врут не надо тут)

Фея топ (я понял правила? )

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
так админ проверит или нет

Заявки на досрочную разблокировку аккаунта рассматриваются от 2 до 7 суток.

прошло только два дня.

Житель Атланты
так админ проверит или нет

Какой нетерпеливый. Просто нужно понять, что админы тоже люди и у них есть свои дела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.