заявка на ДАР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
AnT2809 и Dove3263

дату блокировки не знаю

ушел из игры 2-3 года назад, друзья позвали снова играть, а тут какой-то бан на аккаунтах

[attachment=7892:1.jpg]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 0
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Друзья позвали "А тут какой то бан:D " и не понятно что это такое и с чем его едят. :pw_monkey_42damn:

Прочти правила что это за пункт я думаю память может освежится.

А так если дадут дра то Вилкой ту зе хом :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
если бы за читы за банили я бы не просил разбана

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
если бы за читы за банили я бы не просил разбана

4.1. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации; обсуждение действий и работы Администрации сервера; вмешательство в работу GM.

Вспоминай что писал на форуме и кто такой фап фап.

Житель Атланты
я на форуме только сегодня зарегистрировался

Житель Атланты
а из личного кабинета у меня только 1 сообщения админу, у меня была проблема с ЛК и все

Житель Атланты
4.1. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации; обсуждение действий и работы Администрации сервера; вмешательство в работу GM.

Вспоминай что писал на форуме и кто такой фап фап.

и могу предоставить скрин переписки с админом

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
я на форуме только сегодня зарегистрировался

Просто в причине бана указан пункт 4.1, что он означает я написал выше, так же в причине бана в скобочках написано fapfap2 форум. Подозреваю что где то лайкнул его гнилой пост или ты сам тот самый фап, в прочем это только мои догадки, жди решение Администрации.

Житель Атланты
Просто в причине бана указан пункт 4.1, что он означает я написал выше, так же в причине бана в скобочках написано fapfap2 форум. Подозреваю что где то лайкнул его гнилой пост или ты сам тот самый фап, в прочем это только мои догадки, жди решение Администрации.

ну ладно вроде не чего не лайкал да и я не знаю что за кто за фап :-D, я в принцепи не цепляюсь за игру, разбанят булу играть не разбанят не буду делов то. Просто интересно почему 2 ака забанили, я со 2 акка не куда не заходил даже, только персам играл

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
и могу предоставить скрин переписки с админом

Этого точно не стоит делать, п 4.2 посмотритие :pw_monkey_08shy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.