Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заявка на ДАР
- Автор темы AnT2809
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья позвали "А тут какой то бан
" и не понятно что это такое и с чем его едят.
w_monkey_42damn:
Прочти правила что это за пункт я думаю память может освежится.
А так если дадут дра то Вилкой ту зе хом
w_monkey_42damn:
w_monkey_50sins:
Прочти правила что это за пункт я думаю память может освежится.
А так если дадут дра то Вилкой ту зе хом
если бы за читы за банили я бы не просил разбана
4.1. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации; обсуждение действий и работы Администрации сервера; вмешательство в работу GM.
Вспоминай что писал на форуме и кто такой фап фап.
4.1. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации; обсуждение действий и работы Администрации сервера; вмешательство в работу GM.
Вспоминай что писал на форуме и кто такой фап фап.
я на форуме только сегодня зарегистрировался
Просто в причине бана указан пункт 4.1, что он означает я написал выше, так же в причине бана в скобочках написано fapfap2 форум. Подозреваю что где то лайкнул его гнилой пост или ты сам тот самый фап, в прочем это только мои догадки, жди решение Администрации.
Просто в причине бана указан пункт 4.1, что он означает я написал выше, так же в причине бана в скобочках написано fapfap2 форум. Подозреваю что где то лайкнул его гнилой пост или ты сам тот самый фап, в прочем это только мои догадки, жди решение Администрации.
ну ладно вроде не чего не лайкал да и я не знаю что за кто за фап :-D, я в принцепи не цепляюсь за игру, разбанят булу играть не разбанят не буду делов то. Просто интересно почему 2 ака забанили, я со 2 акка не куда не заходил даже, только персам играл
ну ладно вроде не чего не лайкал да и я не знаю что за кто за фап :-D, я в принцепи не цепляюсь за игру, разбанят булу играть не разбанят не буду делов то. Просто интересно почему 2 ака забанили, я со 2 акка не куда не заходил даже, только персам играл
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.