ги DreamHell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты снял, как на всех мишку своего засылал?)))
Я даж видео до конца смотреть не стал..)

Да лан норм

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
яснопонятно. удали не позорься

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_39puzzled: а это когда было

мб 27.06? :D

Житель Атланты
:pw_monkey_47chuckle: точно. название не прочитала сперва

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чистил диск и нашел это видео. Можно было выкинуть , но решил, что пусть будет для истории. Сделано конечно на 1 с "-", но переделывать не стал, некогда.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
не ну а чё, неплохое снотворное [ссылка удалена] [ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты снял, как на всех мишку своего засылал?)))
Я даж видео до конца смотреть не стал..)

Ты как всегда в своём репертуаре...Откуда такая прям ярая ненависть в враждебной ги?)Ну проиграли или не взяли терру и что?)Когда у вас и всех гильдиях закончится это противостояние,и вы поймете наконец что это всего лишь игра)Лично у меня врагов нет,есть соперники и вар кланы.....по мере возможного я стараюсь со всеми общаться нормально....правда увы не со всеми выходит.

Ну выложил ТС видео и что?)вы типа не разу не хвастались своими архивами?)Такими как захват Карты)Где подавляющее большинство держали терру Адвенты,как вы все быстро забываете)))И только кого то замечаете...Видео конечно же не супер...потому как плохо видно.но замес там я увидел был хороший)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Ты как всегда в своём репертуаре...Откуда такая прям ярая ненависть в враждебной ги?)Ну проиграли или не взяли терру и что?)Когда у вас и всех гильдиях закончится это противостояние,и вы поймете наконец что это всего лишь игра)Лично у меня врагов нет,есть соперники и вар кланы.....по мере возможного я стараюсь со всеми общаться нормально....правда увы не со всеми выходит.

Ну выложил ТС видео и что?)вы типа не разу не хвастались своими архивами?)Такими как захват Карты)Где подавляющее большинство держали терру Адвенты,как вы все быстро забываете)))И только кого то замечаете...Видео конечно же не супер...потому как плохо видно.но замес там я увидел был хороший)

Килька, тут ни о какой вражде речи нету. По крайней мере, с моей стороны. Если ты что-то увидел, то это похоже на какой-то диагноз. Я просто написал то, что увидел. И это, простите, смешно. Снимать то, как ты стоишь в сторонке и на всех отправляешь питомца...

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Да ладно, Андрюха. Они тоже проигрывали :pw_monkey_37avoid:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=caIe7H7ZI0Y[/media]

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
вот ток не надо устраивать соревнование на самое скучное видео с гвг [ссылка удалена]

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Да все хоть раз проигрывали)нет ни одного клана кто хоть раз бы не проиграл ТВ :pw_monkey_50sins:

Серега мы не разу не проиграли Пивохлебам :) 3-х часов деф вдвоем с женой против пати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.