Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по светлому танку
- Автор темы deSad
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Тут скорее вопрос в том, чем ты заниматься им будешь. ПВП - можно и каменки вплавить, ТВ, замесы - лучше ПГ, т.к. прирост от селф бафов в итоге даст больше выживаемости в целом
А вообще светлый - танк - лагеря
Странно совместимые вещи
А вообще светлый - танк - лагеря
Странно совместимые вещи
Как уже было сказано выше, зависит от того для чего этот танк нужен. Но в общем случае ситуация такова: у св танка в образе больше прирост фдефа и хп. Также райская арма ниоч и увеличение хп её не спасёт. Эти факты склоняют к тому, что лучше ставить камни лАгеря. НО не в фул шмот, потому как есть скилы игнорирующие пз, а также вышки на гвг, да и без бафов будут пробивать всё равно. Поэтому самый оптимальный вариант это комбинировать паньгу и лАгеря, в соотношении 3 на 3 (+-1)
Последнее редактирование модератором:
пасибки за совет,разжевали по полной ,использовать буду везде танка но основной уклон пве игра
Считаю Пан Гу лучшем вариант и для пвп и для пве (но если уж ты сделал рай танка, то наверное не для пвп) Телосложение дает хп и так же физ/инт деф. Решай сам
З.Ы да и лагеря уж очень дорого) 300-320 чеков
w_monkey_50sins:
З.Ы.Ы если уж богатый, то в 3 шмотки лагеря в 3 пан гу
Считаю Пан Гу лучшем вариант и для пвп и для пве (но если уж ты сделал рай танка, то наверное не для пвп) Телосложение дает хп и так же физ/инт деф. Решай сам
w_monkey_50sins:
не богатый , зато валом времени(ну если сервер не закроют до этого))))так что года за три одену перса
не богатый , зато валом времени(ну если сервер не закроют до этого))))так что года за три одену перса
да не, это по началу так тяжело. Пан гу тащится в кх. Если просто тупо делать ежи кх, без ивентов, то 17 дней и будет 1 пан гу. Я в своё время сделал много твинов, и проходил паровозиком
Если ты только недавно начал играть, то забудь пока что про пан гу. Я бы сделал на твоём месте какого-нибудь фармоперса (которым ты соло, сможешь, что либо сделать), а потом уже одел танка, а то им тяжело
да не, это по началу так тяжело. Пан гу тащится в кх. Если просто тупо делать ежи кх, без ивентов, то 17 дней и будет 1 пан гу. Я в своё время сделал много твинов, и проходил паровозиком
Если ты только недавно начал играть, то забудь пока что про пан гу. Я бы сделал на твоём месте какого-нибудь фармоперса (которым ты соло, сможешь, что либо сделать), а потом уже одел танка, а то им тяжело
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.