будующее

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер Дмитрий
хотелось бы узнать есть ли какие то планы по привлечению игроков на сервер по какому то развитию???

Администратор
о каком привлечении вы говорите?
давайте поразмышляем
- оплачивать ммотоп места - 150-200к в месяц
- привлекать блогеров - каждый просит 100-300к в месяц
- покупать кланы - крупные просят 500к за переход + зарплату в 200к

с текущим уровнем доната на сервер, могу себе позволить только стоять у метро с листовками....и то лично

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
давайте поразмышляем

с текущим уровнем доната на сервер, могу себе позволить только стоять у метро с листовками....и то лично
хера себе у них расценки вообще что ли с дуба рухнули

Житель Атланты
давайте поразмышляем

Предлагаю сделать вайп до отката предыдущей версии(до появления домов,домопух и прочего)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Предлагаю сделать вайп до отката предыдущей версии(до появления домов,домопух и прочего)
что бы ушли и старенькие, план шикос, пиши еще. помнится была атланта версия 2, как раз вроде без домопух, не помню какая версия и что с ней стало?)

помогу с раздачей листовок в Ростовской области за сет 3па

Житель Атланты
что бы ушли и старенькие, план шикос, пиши еще. помнится была атланта версия 2, как раз вроде без домопух, не помню какая версия и что с ней стало?)

помогу с раздачей листовок в Ростовской области за сет 3па
Старенькие уйдут и придут новенькие

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
давайте поразмышляем

Дмитрий, есть же микроблогеры, посевы в тг-каналах, таргетированная и контекстная рекламы. С ними можно работать на гораздо меньший бюджет, чем в 100-300к в месяц. Ещё несколько лет назад писал вам в личку про это.

Понятно, что топ-3 позиции ммотопа приносят больше всего игроков, но для этого нужен бюджет, а для этого...нужны игроки.

Если планомерно использовать более дешёвые каналы, то можно создать базу, которая обеспечит позже дорогостоящее продвижение.

Другие серверы, кстати, пользуются таргетом и контекстом, натыкался на несколько креативов.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Дмитрий, есть же микроблогеры, посевы в тг-каналах, таргетированная и контекстная рекламы. С ними можно работать на гораздо меньший бюджет, чем в 100-300к в месяц. Ещё несколько лет назад писал вам в личку про это.

Понятно, что топ-3 позиции ммотопа приносят больше всего игроков, но для этого нужен бюджет, а для этого...нужны игроки.

Если планомерно использовать более дешёвые каналы, то можно создать базу, которая обеспечит позже дорогостоящее продвижение.

Другие серверы, кстати, пользуются таргетом и контекстом, натыкался на несколько креативов.
ты точно прочитал что написал Дмитрий? я уж думаю что варианты пиара он рассмотрел какие возможно.
думаешь что содержание сервака даже без рекламы идет в плюс? Дмитрий прямо сказал - денег НЕТ. кто хочет рекламу, вперед, ищите подешевле, пишите контакты, скидывайтесь Дмитрию на карту и обговаривайте компенсацию с ним в виде чего то в игре и он оплатит услуги пиар, попутно выставив список героев которые захотели скинуться именно на рекламу. не понимаю зачем вы целенаправленно уговариваете человека еще больше уходить в минус. если вы даже не имеете малейшего понятия про расходы на серв в текущих реалиях, то не раскрывайте лица до момента когда не узнаете хотя бы примерную стоимость взяв в расчет то что доната практически нет.
оч интересно сколько в месяц донатят те кто яро агитируют за покупку рекламы.
P.S. смиритесь уже а, как бы не было грустно, но ПВ изжило себя в принципе как игра, тут даже если десяток топ блогеров привлечь, погоды это не сделает, а если и сделает, то не надолго и не окупит расходы.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дмитрий, можно в шоп добавить ездового питомца "Лодка Харона". В предметах в пв он есть.

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-11-01-49-90_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-06-02-11-01-49-90_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    415,9 КБ · Просмотры: 20
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну не больше уж кареты точно.